Проблема состоит в том что в целом я питаюсь правильно:
Завтрак овсянка 300 гр
Обед суп 300 гр
Ужин творог 120 гр
Перекусы: протеиновый батончик, фрукты, овощи, горстка сухофруктов ( в целом выходит в районе 1500 ккал)
За 2 недели скинула 1,5 кг, но !!! Вчера я решила забить на ПП и вместо нормального обеда поела картошку из Макдака с сырным соусом и пожалуйста +500 грам на весах!
И такая фигня постоянно на протяжениии пяти лет, в течении недели ты худеешь а за выходные расслабившись набираешь обратно! За 2 месяца в пьяном угаре я набрала 10 кг!! Меня не напрягает если бы при таком образе жизни я бы не худела или набирала 2-3 кг за пару месяцев, но стоит мне расслабиться и я влёгкую наберу 5 кг за месяц!
Обратилась к врачу анализы на гормоны прказали что все норм. сейчас жду результатов на сахар. Сказали устраивать разгрузочные дни и обратиться к Гинекологу.
Очень долгое время я не ела после 6-ти только кефир, но последние недели 2-3 ем перед сном творог (120 гр). Ещё что могу сказать что когда мне было 21, я скинула 20 кг за счёт тренировок и ПП ну и побаловалась жиросжигателями, опять же не ела после 6-ти.
Вообщем у кого какие Мысли есть почему я так быстро набираю и что с этим делать?
Missukupnik, 26 лет, 170см, 72 кг
Хочу похудеть, но набираю кг
Missukupnik ж
17 сентября 2017 13:43 #1
1
|
Набор идёт за счёт воды и сброс тоже.
Это касается недельных колебаний. Нужно научиться считать и рассчитывать своё питание. Тогда макдак будет не проблема. У еды нет времени суток, по этому не есть после шести это бессмысленно.
1
|
Missukupnik ж
18 сентября 2017 13:23 #3
Что я могу сказать.
Вчера я съела мюсли 200 грам и думаю какая чудная замена каше для таких лентяек типа меня. Вбиваю в счётчик калорий 600 ккал !!!! Ну и кому это надо, ещё выпила даниссимо шейк это ещё 300 ккал, КРч за завтрак почти дневную норму слопала)) Весь день питалась овощной смесью с творогом маленькими порциями. Итог 71,8 с утра, сегодня в зал пойду |
Еду надо планировать заранее.
1
|
Missukupnik ж
19 сентября 2017 08:35 #5
Вообщем-то утро нифига не доброе, встала на весы 72 кг, кому это надо и откуда это?
Завтрак каша овсяная из столовки с курагой (редкостная гадость) половина прот батончика; Обед суп и половина протеинового батончика; Перекус грамм 50 смеси из сухофруктов; Ужин суп; Перед сном грам 100 творога с кефиром. Сходила на вводную тренировку в зал, в целом я готова 4 часа в неделю тратить на это.... хотя очень лень, но красивее хочется быть сильнее. Сегодня разгрузочный день и узнаю результаты анализа на сахар. |
Колебание веса это нормально
|
Missukupnik ж
20 сентября 2017 10:35 #7
Вообщем-то я пережила разгрузочный день, только не очень поняла похудела я или нет, сначала на весы встала было 73!!!!!! Через 5 минут 71 с чем-то, думаю ладно будем считать что похудела. Сахар сказали что норм и как бы поч я поправляюсь одному всевышнему известно, придётся тратиться на диетолога(((((
Меню разгрузочного дня: Литр кефира на день, 2 яблока, И три раза поела салата грамм 300 из помидоровые Черри, курицы на завтрак, все остальное время творог и салатная смесь, салат солила и маслом заправляла. Не могу сказать, что разгрузочный день это как-то тяжело, передомной пол дня лежала конфетка и у меня хватило воли Ее не съесть. Сегодня в зал. |
Если не контролировать питание, то проблему не решить.
|
Это проблема не в алкоголе, а в переедании
|
Вообщем у кого какие Мысли есть почему я так быстро набираю и что с этим делать? Вес приростать из воздуха не может. Только с линих калорий.В концлагерях не было тослтых и даже нормальных. Все были худые, потому что недоедали. Если бы ты смогла годик другой продержать режим питания, то похудела бы до любой желаемой цифры. |
У нас в макдаке можно брать только свежий салат и морожене в вафельке.
Остальное всё напитано жиром, и не лучшим жиром. Картошку лучше готовить самой в духовке. Лучше из батата. нарезать соломкой, на противень, застеленый пек. бумагой, размешать с пол-ложкой масла натурального растительного. И попечь в духовке до румяности. В прикуску огурцы. Никаких майонезов в нашей жизни нет и быть не может. "Майонезы" - они с трёхэтажными брюхами вон сидят, их итак много на Свете. :-))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.