Предыстория.
Всё своё детство был неспортивным.
В 2006 году (14 лет) начал проявляться явно нездоровый образ жизни. Начал курить. Пить. Ел вредную еду.
В 2009 году не было ни одной субботы, в которую я бы не выпил. (без преувеличений) Курил примерно по пачке в день. Уже был достаточно обросший жиром.
В 2010 году удалось бросить курить. И после отравления водкой стал гораздо меньше пить.
В 2011 году сильно потерял вкус к жизни, мучался от депрессий. К концу года начал читать Трансерфинг реальности. И меня это неслабо взбодрило.
В 2012 году дочитал до глав про живое питание и эта тема мне очень понравилась. Я начал пробовать. К этому моменту я весил уже около 90 кг. При том что мышц у меня почти не было. Эксперимент проходил очень коряво, неграмотно. Я ел фрукты тоннами. Ел много соли, соленой рыбы, темный шоколад, тазики салата. Постоянно срывался. Кстати примерно в это время как то сам собой полностью забылся навсегда алкоголь. Около 5 месяцев такого "рациона" я выдержал и даже сбросил вес до 65 кг. Появился тот самый потерянный вкус к жизни. В моей жизни появился даже спорт. Но подсознательное отношение к питанию фруктами было скорее как к диете.
В 2013 году я купил дистиллятор и с тех пор я пью только дистиллированную воду. Так же в этот год начался регрессивный процесс в плане питания. После воздержания вся еда стала в сто раз вкуснее. Спорт как то спасал положение, но в 2015 году сказал "Ладно, дальше без меня..." И вот он очередной пик нездорового образа жизни..
2016 год. Вес снова больше 90 кг. Весной достала работа. Уволился. Решил лето посвятить себе. Заняться собой. Больше времени уделять спорту. Как же я был наивен. Я всё лето просидел дома за компом и жрал чёрти чё. Сейчас вес перевалил за 100 кг. И к тому же появилось дикое пристрастие к кофе и энергетикам. Мне не то что на работу идти, а вообще из дома выходить не хочется. Я в тупике. В панике. Внезапно все жизненные цели погасли. Всё что мне на данный момент интересно это играть в онлайн игру и смотреть видосы на ютюбе. На остальное у меня просто не хватает сил. В мои то 24 года. Я не могу ни на чём сконцентрироваться. Я просыпаюсь иду за комп, ем за компом, иду спать. Режим сна... его просто нет. Мозг заплыл жиром. Я реально чувствую себя тупым... Деньги потихоньку кончаются и надо что то делать НЕМЕДЛЕННО. С таким жизненным тонусом идти на работу я не хочу. Я не заставлю себя. Ну и выход я вижу только один. Завтра начну питаться только фруктами. Да так прямо сразу. Иначе у меня не выйдет. Всё происходящее со мной буду писать сюда. И да, советов я не прошу. План у меня есть. Я в него верю.
План на первые недели достаточно прост. Пить больше воды на голодный желудок. (в пределах разумного) Режим питания и сна думаю будет сильно плавать, планировать не буду. Единственное буду избегать смешивания продуктов между собой и с водой. Обязательно тщательное пережёвывание. Приём пищи должен быть краткосрочным. Не так, чтобы сел и ешь мандарины полтора часа. Хорошо бы после пробуждения покрутить велотренажёр, чтобы пропотеть. Но не факт что смогу. После каждого приёма пищи в обязательном порядке чистка зубов и ротовой полости. Ну и налегать на сон. Много очистительных процессов происходит только во сне. Компьютер сыграет роль убийцы времени. Время нужно будет буквально убивать. Оно будет длиться долго и нудно.