Период в жизни такой, что приходится пить фенибут.
Ночью бессонница, жизненных сил мало. Думаю о добавочной энергии, а то после кардио в голове мутнеет и голова кружится. Стоит ли совместить с жиросжигателем? или отказаться от фенибута? Но если его принимать не буду. то ночью не только спать не буду. депрессия наростает.
Ноотропы+жиросжегатель
Стоит ли совмещать?
|
Я , как тренер , воспитываю в своей молодежи, в тренажерке силу и выносливость.
В этом мне очень хорошо помогает леветон , который я принимаю уже 6 лет . Очень всем рекомендую эту добавку , так как она натуральна и нет от неё никаких побочек . Удачи в занятиях. |
Сыну ноотропы назначили при энурезе...я в шоке!!!
|
jabalokez111 м
3 июля 2017 12:08 #4
Я представляю сайт на котором собраны прогнозы на спорт для любого человека который желает заработать. [url
|
Лучше на время от тренировок отказаться, если все так плохо
|
Психоделика ж
13 июля 2017 13:48 #6
Эффективно бороться с депрессией без налаживания режима сна нельзя, и без тренировок тоже нельзя, почитайте исследования.
Можно начать с посильной физической активности, обычно при при депрессии сил ни на что нет, и удовольствия поначалу от спорта тоже, - тут главное Вам хоть как-то двигаться, потом обязательно станет легче и энергия вернется. Еще если есть возможность подключите хорошего психолога, который работает методами краткосрочной терапии. Хотя если вы пьете препарат, видимо, терапию тоже проходите. Удачи! Не заметила что теме год) |
Всегда пользуюсь жиросжигателями. Уж очень эффективно работают
Покупаю обычно в [url Всегда пользуюсь жиросжигателями. Уж очень эффективно работают winked Покупаю обычно в интернет-магазине спортивного питания [url |
Решать вам ,что принимать.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.