Ура! Наконец-то открыли дневники😍 Очень интересно посмотреть, что вы - девушки - выкладываете, чем делитесь) и я, в свою очередь, рада продемонстрировать свои первые начинания, процесс, планы тренировок, первые результаты и, конечно, свои кулинарные этюды, т.к. готовить очень люблю, особенно быстро!
Почему я здесь: ОЧЕНЬ хочу похудеть и готова приложить максимум эмоционально-волевых и физический усилий!)
🌷Вот, поделюсь своей оранжереей поставленных целей:)) [СРС|]- по учебе🎓
=*=*=*
Контролем над собой и Похудением озадачилась в июле, когда обнаружила, что прилично поправилась за 4 месяца на... на 10кг👻 А причина - безмерное поедание зефира, шоколада, пирожных, могла за раз съесть 300гр готового риса , сдобренного сметаной и - самым главным - АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ!) Я ей так увлеклась, что дома у меня все каши, порошки и тд разложены в её баночки 😹
Добавлю парочку свои фотографий ДО)))) Не смотря, что мой животик, бока и бедра капельку кругленькие, я очень себя люблю и желаю себе только лучшего!! Надо меняться и только к лучшему))
Очень надеюсь не наступать на прежние грабли и питаться сбалансировано и качественно и не допускать дефицита калорий))
Удачи мне и всем желающим похудеть)))
Записалась на персональную тренировку в тренажерный зал..ухх))жутко интересно что там будет и оправдается ли сумма, которую мне предлагают заплатить))
УУУффффф...... я пришла... оказывается, мой вес 67, а не 65)))
Тренировка была супер сложной, особенно после полугодичного отдыха от спорта) Нао скорее вклиниваться)) В следующий раз пойду опять на персональную тренировку))))
AnFeya, 18 лет, 162 см, 65 кг - будет 55 !=)
Мой дневник в школе правильного питания и фитнеса!
1
1
|
Молодец что взялась за себя. У тебя красивое лицо. Нельзя все портить жирным телом.
Как планируешь питаться и тренироваться чтобы стать 55 кг ?
1
|
FitFan! Спасибо за поддержку)))
На сегодняшний день мой вес - 64 кг) и я пока только контролировала порции и не ела сладкое/мучное тд) можно сказать придерживаюсь палео диеты, так получается) Сейчас небольшие неполадки с жильем, на днях все решится и сразу в тренажерный зал)) тм более я уже купила абонемент и надо им пользоваться, пока срок не истек))) Мне мой тренер написала систему тренировок где сначала 15-20 мин кардио и далее силовые упражнения)) Я очень хочу уже начать!)))) |
Вес 64 кг) легче застёгивается моя тесная юбка)) но наступает переломный момент, когда ВСЕ ХОЧЕЬСЯ СЪЕСТЬ!!!! не комфортно((
|
linger2000 johnson м
21 сентября 2016 13:32 #5
ооо отлично. а я 165 все до 49 догоняю
|
4) Купить протеин и ВСАА - какие советы есть???) Зачем? |
Тренер посоветовал, удобно в применении, заменяетхотя бы 1 прием пищи
|
Да удобно, но это не значит что необходимо.
Опять же это касается протеина и то, протеин только белковую часть пищи заменит, а остальное. ВСАА вообще не к чему.
2
|
хороший результат. когда видишь результат своей работы хочется взяться за работу вдвойне. и продолжать в том же русле. К новому году будешь Барби)))
1
|
Ne-Mila, спасибо большое за поддержку!!! Но у меня, почему-то, наоборот - когда я вижу результат - даю себе расслабиться..пропускаю тренировки, могу и жирного немного съесть(( большую порцию съесть.. как-то так. Может у кого-то так же было? и как вы с этим справляетесь???
И ЕЩЕ!))) Научите кто-нибудь пользоваться форумом - как ответить конкретному собеседнику в теме, чтоб его имя выделилось жирным шрифтом? И как выделять серым цитату? Не могу разобраться =( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.