Почему я здесь: ОЧЕНЬ хочу похудеть и готова приложить максимум эмоционально-волевых и физический усилий!)
🌷Вот, поделюсь своей оранжереей поставленных целей:)) [СРС|]- по учебе🎓
=*=*=*
Контролем над собой и Похудением озадачилась в июле, когда обнаружила, что прилично поправилась за 4 месяца на... на 10кг👻 А причина - безмерное поедание зефира, шоколада, пирожных, могла за раз съесть 300гр готового риса , сдобренного сметаной и - самым главным - АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ!) Я ей так увлеклась, что дома у меня все каши, порошки и тд разложены в её баночки 😹
Добавлю парочку свои фотографий ДО)))) Не смотря, что мой животик, бока и бедра капельку кругленькие, я очень себя люблю и желаю себе только лучшего!! Надо меняться и только к лучшему))
Очень надеюсь не наступать на прежние грабли и питаться сбалансировано и качественно и не допускать дефицита калорий))
Удачи мне и всем желающим похудеть)))

Записалась на персональную тренировку в тренажерный зал..ухх))жутко интересно что там будет и оправдается ли сумма, которую мне предлагают заплатить))

УУУффффф...... я пришла... оказывается, мой вес 67, а не 65)))
Тренировка была супер сложной, особенно после полугодичного отдыха от спорта) Нао скорее вклиниваться)) В следующий раз пойду опять на персональную тренировку))))