Всем привет! Занимаюсь в зале, но не всегда удобно специально ездить, хочу "восполнять пробелы" дома. Какой тренажер для силовых тренировок посоветуете? Свободные веса и силовые станции не подходят - хочу заниматься полноценно (для набора массы и рельефа), поставить несколько тренажеров не получится из-за нехватки площади)) нужно что-то универсальное и негабаритное.
	Занятие дома: выбор тренажера

ищу универсальный силовой тренажер для наращивания мышечной массы
|  | 
| штанга, набор блинов, силовая рама, скамья, гантели. | 
|  Роман Тренер м

10 ноября 2016 20:35   #3 Всем салют!  Дома самыми эффективными и доступными тренажерами являются скакалка и резиновый трубчатый жгут! 

1

| 
| Скакалка действительно очень полезна (и очень дешева, удобна). Еще нравится такой тренажер компактный: [url Скакалка действительно очень полезна (и очень дешева, удобна). Еще нравится такой тренажер компактный: http://realboxing.ru/catalogue/fitnes_mma/trenazher_band4power_fit_kick_93659/]h ttp://realboxing.ru/catalogue/fitnes_mma/trenazher_band4power_fit_kick_93659/ можно куда угодно его брать. и эффект от него хороший. Скакалка действительно очень полезна (и очень дешева, удобна). Еще нравится такой тренажер компактный: http://realboxing.ru/catalogue/fitnes_mma/trenazher_band4power_fit_kick_93659/ можно куда угодно его брать. и эффект от него хороший. | 
| А я на скакалке не могу((( Сразу спина болеть начинает. | 
|  Aleksey Sorochan м

26 апреля 2017 10:53   #6 Самое главное гантели, штанга, турник и брусья. Еще лавку и стойку для штанги. Для кардио можно использовать тренажер или скакалку. С таким набором можно полноценно тренироваться | 
|  Джек_Чернова ж

4 сентября 2017 13:49   #7 Обруч и тонкая талия форева! | 
| Обруч не уменьшает талию скорее наоборот | 
|  ritarita1984 ж

13 сентября 2017 09:49   #9 У меня беговая дорожка, она действует на все группы мышц? Интересует ноги худеют или накачиваются? | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.