тренировки:
1- 20 мин на эллипсоиде типа "лыжи"
2 - затем сведение и разведение ног на тренажере 40 кг 3 подхода по 30 раз быстро (т.е. 90 раз сведение и 90 разведение)
3 - затем пресс (как называется тренажер не знаю, но стоя прижимаешься к спинке, берешься в районе головы и качаешь верхний пресс) 3 подхода по 30 раз 45 кг
4- затем разгибание ног сидя - 20 кг 3 подхода по 20 раз (почему то не могу больше ни веса ни раз)
5- сгибание ног лежа на животе 25 кг 3 подхода по 20 раз
6- руки - слабые, делаю жим на разных тренажерах с весом по 15 кг 3 подхода по 20 раз
1-5 - обязательная программа, руки иногда пропускаю, когда зал перегружен
ну и как то все, потом иду в бассейн и там мин 15 плаваю с доской (тк плавать не умею)
это что касаемо занятий
пробовала обратиться к тренеру - но то что они предлагают не подходит мне по здоровью
я не могу делать приседы, степ и подобное, т.к. вспухают колени, но при этом на тренажере вроде делаю то, что описала - все норм, даже если не работает лифт и я поднимаюсь пешком на 8 этаж утром колени вспухшие и болят
у меня варикоз и куча других болячек, но меня это не останавливает, я делаю массаж и езжу на велосипеде, после этого мои ноги выглядят лучше
питание:
здесь все сложно (если в зал успели купить годовой абонемент, то тут кризис не дает разогнаться и питаться только полезной пищей), поэтому кушаю все, периодически считаю калории, но обычно это длится с пн по пт, в пятницу у мужа начинается исерика: мы всю неделю худели, сегодня и завтра давай читинг, шашлычок, купи вкусняшек и тп, и я под напором уступаю, не есть вкусняхи с ним не получается, с пн снова начинаю и так по замкнутому кругу
мотивации 0
с НГ сбросила 5 кг, но 5-й скачет каждый день то в +0,5, то -0,5
воду пытаюсь пить, не хватает надолго
кстати, на мой организм хорошо действует смесь имбирь с лимоном (1:1) ложка в чай - хожу в туалет 5 раз (один минус - горит попа).
еще - весь период сидела на гормонах, наконец лечение приостановлено (а может и закончено, 2 диагноза сняли, 3 пока не ходила)
ну в кратце как-то так
вчера не занималась, работала до 22:00, а дома нет желания, в зал прийдешь - хочешь/можешь - делаешь
за день съела 6 голубцов с мясом без сметаны и вечером муж раскрутил на вкусняхи (бутерброд с маслом и мясом варено-копченым
как себя мотивировать?
ЗЫ:
всегда была 60-65 кг, даже после родов. в 25 лет поставили диагноз и стали эксперементировать с лекарствами, перешли на гормоны. в итоге за 0,5 года набрала 15 кг ну и остальное пришло как-то незаметно (хорошо. что диагноз был ошибочным, но вернуть уже ничего нельзя)