как делается сушка на пресс?
диета,упражнения?
как правильно и лудше делать сушку тела и стоит ли её вообще делать?
|
Зависит от целей.
В большинстве случаев речь идёт о банальном уменьшении веса. |
ну а сушка влияет на выделение мышц на их вид?
|
Влияет в первую очередь уменьшение процента жира в теле.
|
как мне убрать жирок с живота?
|
калорийность для начала нужно брать 25ккал на кг веса тела, в дальнейшем это корректируется в зависимости от результатов
Белка надо 1,5гр на кг веса тела Жира 1гр на кг веса тела Остальное углеводы от общей калорийности. Проблема в том, что формулы для определения требуемой калорийности пищи вообще не нужны по сути, но чтобы как то начать, они подходят для определения начальной точки. Далее только опытный личный путь. То есть смотрится сколько ккал потреблялось например за неделю (меньший срок брать нет смысла) и как на это отреагировало тело, в зависимости от этого корректируется калорийность. То есть формула нужна ( можно и без неё) всего один раз. Самая простая формула это 25ккал на кг веса тела для похудания. Количество белка самый простой способ это брать в отношении собственного веса. Рекомендуемая величина 1,5гр на кг веса тела. Жира рекомендуется 1гр на кг веса тела. Остальное углеводы от общей калорийности. Так же нужно не забывать о разнообразии белковой пищи, для гарантирования набора необходимых незаменимых аминокислот. Нужно чтобы в пище присутствовала жирная морская рыба или рыбий жир, что даст незаменимые жирные кислоты. Так же нужно позаботиться о достаточности витаминов и минералов. |
понятно,спасибо,я просто не правильно соблюдал диету!
|
отдельно пресс вы не просушите, подкожный жир ухожит со всего тела равномерно и нельзя где-то его оставить больше, где-то меньше.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group