Питание для похудения без тренировок.
Прошу совета. Как начать питаться, чтобы ушли 15кг, набранные до и после родов. Возможности тренироваться пока нет. Только легкая зарядка дома.Мне 33г.рост 169см.сейчас вес 77кг.настроена на вес 62кг
|
надо потреблять меньше еды чем тратишь.
|
верны ли мои расчеты? на мой вес 77кг: белки-120.14гр в сутки , жиры- 26.7гр, углеводы-180.22гр/ 1602ккал для похудения-это немного?
|
для похудения-это немного? Самая простая формула это 25ккал на кг веса тела для похудания. Количество белка самый простой способ это брать в отношении собственного веса. Рекомендуемая величина 1,5гр на кг веса тела. Жира рекомендуется 1гр на кг веса тела. Остальное углеводы от общей калорийности. Ещё вот тут почитай: |
Благодарю.Статья хорошая,теперь почти все ясно
|
сколько грамм соли употреблять за день, чтобы не было отеков и не нарушить водно-солевой баланс при дефиците каллорий?
|
сколько грамм соли употреблять за день как можно меньше. Зависит от частного организма. Исключать не обязательно. |
сейчас лишняя жидкость уходит .вижу это по быстрой потере веса до 2 кг с 21.09. когда начнет таять жир?
|
когда начнет таять жир? Эти два процесса не зависят друг от друга. Не надо сокращать соль из за похудания. |
есть инф. о комплексе действит.эффект.,проверенных дом.упражнений на сжигание жира на бедрах? да, и к тому же, щадящие суставы.
|
упражнений на сжигание жира на бедрах? жир локально не убирается. То есть нет таких упражнений вообще. Первое что нужно для убирания жира из всего тела, это питание и расхлд энергии вообще. Так вот есть комплексы упражнений. Для того чтобы меньше нагружать суставы есть например велосипед. |
каково ваше мнение о сахаразаменителях:ксилит,сукразит и др..?
|
Может не совсем по теме, но все же, моля после родов сидела на Дюкане, один белок практически употребляла животный. Реально очень быстро сбросила лишнее, я аж удивился, но также быстро все назад и вернулось. Так что по моему мнению без физики все же никак.
|
Я сидел на Дюкане два месяца после чего, пардон за подробности стало сложно ходить в туалет, а то и не возможно вовсе. Так что эту жиету я бросил.
Сейчас выработал свою норму белка и спокойно держу вес. В диете ведь главное не заиграться и не начать сбрасывать лишнее. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.