Муся ж 2 апреля 2010 11:33   #1
Здравейте уважаемые!
Уменя вопрос: кисло мляко-натуральный болгарский йогурт, но на вкус оно, немного кисловатое и схоже с кефиром, только гораздо гуще. Поднимает ли уровеь инсулина кисло мляко?
могу ли я с гречкой или овощами, фруктами его есть? а с мясом?
процент жирности от 0.1% до 10%, я выбираю 1-2%.
Заранее спасибо за ответ!



Марина ж 11 апреля 2010 18:11   #2
Цитата: Муся
кисло мляко-натуральный болгарский йогурт

Это действительно натуральный кисломолочный продукт. Но он соответственно и повышает уровень инсулина. Так что с мясом конечно же нет. Такой продукт употребляется сам по себе - тогда его бактерии смогут как следует поработать в кишечнике.



Муся ж 12 апреля 2010 15:29   #3
Спасибо за ответ!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()