Здравствуйте уважаемые! У меня такая проблема: мне 20, рост 175, вес от 72-78, так вот я не как не могу сбросить этот вес. С 14 лет пробовал постоянно сбросить но не как не получалось, то ли я не правильно делал. Ходил в качалку, бегал, постоянно ездил на велике часами, хожу пешком побольше- но всеровно не получается!!! Меня это очень сильно бесит. Так вот помогите или подскажите что на до делать и как правильно делать? С чего начать?
Желательно что то что связано с качалкой(т.к есть постоянная качалка у меня ). Хочу похудеть и набрать мышечную массу! Спасибо заранее за вашу помощь! Жду ответов - очень нуждаюсь в вашей помощи!!!!
Хочется похудеть и набрать мышечную массу
|
Цитата: TMK У меня такая проблема: мне 20, рост 175, вес от 72-78 а какой вес тебе нужен? |
где то 70 но вес не с жиром , а хочется мышечный вес. Что бы не "пузо" было, а прес(хотя бы что бы видны были кубики , но главное не "пузо" что бы торчало)
|
Цитата: TMK где то 70 но вес не с жиром , а хочется мышечный вес. Что бы не "пузо" было, а прес(хотя бы что бы видны были кубики , но главное не "пузо" что бы торчало) чтобы были мышцы - их надо растить (профицитное питание + трениг + восстановление и отдых .. ну и еще ряд факторов) худеть и растить мышечную массу не получится сколько у тебя реально жира - пока не известно чтобы похудеть нужно соблюдать дефицит калорий ... сейчас придет Сергей и выдаст тебе ссылки на рекомендации ... а пока можешь прочесть вот Цитата: TMK хотя бы что бы видны были кубики ... хотя бы ... кубики будут видны при очень низком проценте жира ... пресс это мышца, которую необходимо развивать ... |
Ну насчет кубиков это я на дальнейшее , а пока что нужно делать что бы дойдти до этих кубиков
|
Цитата: TMK С чего начать? рассчитать свою суточную потребность в калориях (25 ккал*вес тела). из них белка 1,5 гр*вес, жира 1 гр*вес, остальное углеводы. купить кухонные весы. научиться считать калорийность пищи с разбивкой на белки, жиры, углеводы. соблюдать рассчитанную калорийность. ходить в качалку. не торопиться. |
Цитата: TMK а пока что нужно делать что бы дойдти до этих кубиков в другой копии этой же теме я уже тебе скинул что нужно. |
Да, сначало создал тему , потом не мог найдти куда именно отправить , Получилось так что тема в трех разделах , а как удалить их я еще не понял
|
Цитата: TMK а как удалить их никак |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.