Всем Привет!
Разрешите представится меня зовут Наташей (ко мне на ты)) мне 29 лет, во мне всего 155 см роста, зато веса 61 кг. Я мама трех летнего сыночка,сейчас в декрете.
Мой внешний вид меня всегда интересовал, я всегда занималась спортом,но при этом никогда не сидела на диетах. После замужества перестала об этом думать, главное мужа вкусно покормить и за одно составить компанию .Следом беременность, набрала 20 кг, после ушла только часть, при этом без моего намеренного вмешательства, конечно тело постепенно вернуло часть формы, но качество этой самой формы - нет. Все мечтала вернутся в зал но такой возможности сейчас не предвидеться.
Что у меня есть -желание, постепенно учусь самодисциплине, заниматься пока только дома, ну и сбалансировать питание.
Занялась я этим вопросом 3 недели назад .
узнала о воде, теперь пью 2 и больше литра чистой воды в день,
убрала из рациона сладости, мучные изделия,жареное,картофель, пытаюсь избавится от кофе с молоком (урезала до 1 чашки в день) узнала о БЖУК и пытаюсь считать(но тут как и все совершила ошибку сразу урезала до 1000, уже исправляюсь )
занимаюсь дома каждый день по Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней(чтоб хоть начать с чего-то).
Начала я с 62,5 кг за эти недели вес снизился на 1,500 гр.
Читая разные стать о питании похудении и спорте, наткнулась на ваш сайт читаю его около недели, поняла что многое делаю не правильно но так как я нацелилась похудеть сохранив здоровье и без стрессов решила попросить у вас помощи
Дневник мой первый в жизни, поэтому с описанием и изложением сбивчивость(не судите строго)).
А цель его получить советы знающих подкованных людей.
Обязуюсь слушать, исправлять и продолжать путь!
Saloveya, 29 лет, 61 кг - будет 49!
Здоровое тело и дух!!!
|
Alenathere ж
1 февраля 2015 13:57 #2
Цитата: Saloveya получить советы привет! будут вопросы - будут советы в основном приветствуется конкретика и тебе будет полезно и всем понятнее , если распишешь, что ешь по БЖУК и что в физ нагрузках |
вот как раз писала.
И так: 8.00 льняное масло 1 ч.л чашка теплой воды с лимоном 8.30 овсянка на воде (40 гр), клубника (25) яблоко (60) финики (13) грецкий орех(1) 10,30 тренировка( там так разминка, 3 мин силовых,2 мин кардио, 1 мин пресс.и так 3 раза =25 мин) 11.00 молоко 2,5 (100) творог 1,8 (50) банан (50) 14.00 курогрудка (100) овощи сбор (200) хлебец злаковый (10) кофе с молоком 17.00 грейпфрут (200) куриный белок 2шт 20.00 курогрудка (100) помидор(50) огурец(80) болгарский перец (40) Иногда вместо овощей варю гречку или рис(100), а вместо курицы хек. Примерно так. Получается мало но не знаю что добавить или чем заменить. |
Цитата: Saloveya льняное масло 1 ч.л принимать масло как лекарство не обязательно, лучше его есть с чем то, например с салатом. Цитата: Saloveya вот как раз Сколько это ккал и бжу? |
Ккал- 953,9
Б - 90,08 Ж - 20,26 У - 100,66 Мало , не понимаю как считать готовые блюда, если их готовить. |
Цитата: Saloveya не понимаю как считать готовые блюда, если их готовить. по исходным ингредиентам, а потом в пропорции. |
а что посоветуете по поводу тренировок?
продолжать или пытаться разделить по дням. |
Цитата: Saloveya продолжать а что ты делаешь? |
Я начала с программы Джиллиан Майклс стройная фигура за 30дней.
Там так разминка, 3мин силовые,2 мин кардио, 1 мин пресс, повторяется 3 раза, там 3 уровня, каждые 10 дней перехожу на следующий. Занимаюсь каждый день.Занимает это все примерно 25 мин. Посоветуйте что добавить меню, а то я уже как огня боюсь недобрать или переборщить |
Saloveya,
Это аэробный тренинг по сути. Какие цели? |
первоочередное - похудение и улучшение внешней формы(если можно так выразится).
|
Alenathere ж
1 февраля 2015 15:58 #12
Цитата: Saloveya Посоветуйте что добавить меню берешь считалку калорий и добавляешь любые продукты допустимые или даже не очень и смотришь калораж и соотношение БЖУ никто за тебя не будет писать конкретные продукты какие тебе в день есть я начинала с изучения дневников, смотрела что кто ест и что я так же смогу, а потом поняла, что тупо следовать только тому что у кого то написано поэтому берешь основные продукты, а дальше что сама считаешь нужным и составляешь меню |
Alenathere,
берешь считалку калорий и добавляешь любые продукты допустимые или даже не очень Спасибо, так сделаю. |
Цитата: Saloveya первоочередное - похудение и улучшение внешней формы спорт зал? |
Ближайший год у меня нету такой возможности
|
Цитата: Saloveya у меня нету такой возможности значит занимаешься так как доступно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.