Добрый день. По питанию вроде разобрался, но вот встал вопрос о правильности выбора марок продуктов. Ведь их много. Тот же творог есть "гадский", а есть вполне полезный продукт. Поэтому решил задать подобный вопрос на форуме. Хочется ведь есть полезные продукты.
Итак, в данный момент интересуют следующие продукты:
1. Творог
2. Хлебцы
3. Кефир
4. Овсянка
5. Мороженные овощи
Прошу ответить тех, кто придавал этому вопросу особое значение так же, как я )
Интересуют некоторые продукты
А именно бренды
|
Z9lma,
эти продукты можно есть. |
selevantin м
1 ноября 2014 23:45 #3
Цитата: Z9lma 1. Творог сначала ел "благоду" - нравился потом стал просто на рынке покупать в развес самый дешовый нравиться больше, похож на то что я называю творогом! на днях купил белорусский вроде бы "светлогорье" не читая на упаковке состав, лиш потом прочел что ето не творог а пахта с закваской на вкус гадость! Цитата: Z9lma 2. Хлебцы хлебцы молодцы - - так как в них отсутствует пшеничная мука, в отличие от вафельных(типа Виктория), и они не очень жесткие можно и без овощей и сыра. Щедрые (ржаные) очень жесткие но дома ем, нравятся. Цитата: Z9lma 3. Кефир Домик в деревне любой процент и ряженка тут же Цитата: Z9lma 4. Овсянка Русский продукт Геркулес ТРАДИЦИОННЫЙ (с девочкой) на мой взгляд идеал для запаривания кипятком более крупные хлопья (Монастырский) не развариваются и получаются жесткими более мелкие (не помню названия,,Экстра) превращаются в НЕвкусную жижу так как "традиционный" стоит около 40 руб, начал покупать в ашане ихний по 14 ре за 500г, равариваемость нравится но попадаются некачественные хлопья (мусор) Цитата: Z9lma 5. Мороженные овощи фасоль мираторг, остальное что прийдеться. все выше сказанное это исключительно МОЙ выбор |
Цитата: selevantin купил белорусский вроде бы "светлогорье" не читая на упаковке состав, лиш потом прочел что ето не творог а пахта с закваской на вкус гадость! Купляйце беларускае! Только чтоб написано было "ТВОРОГ", а не творожок. Кстати, в Россию белоруская молочка поставляется более качественная чем та, что остается на внутреннем рынке. Ну с первым пОстом меня....начинаем худать... |
selevantin м
6 ноября 2014 10:34 #5
Творог—творожок касается всех продуктов, это способ ухода от норм производства продукта.
И врядли на экспорт идёт лучше молочка. В Вологде не однократно слышал что на регион делают качественнее, тоже от друзей сыроделов в Казани Хотя мне сложно представить заводы где для качества продукта часто перестраивает линию |
инфа 100%...технологи молзавода за рюмкой водки советовали брать их продукцию где есть типо такой надписи "Претензиий на территории РФ принимаются......" это экспортный продукт из норм молока.....
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group