Дело в том,что у меня тренировка своеобразная очень: 3 подхода к эллипсу/эллипсостепперу по 25-30 мин (-250к за раз), а в двух перерывах - гантельки и собственный вес - руки, спина, ноги и каждый день пресс (от 15 до 30 минут).
общая длительность тренировки получается от 2 до 2.5 часов. И каждый день так.
все без фанатизма - главное что худею. мышечную массу не взращиваю - жиров лишних много пока :)
после такой тренировки ужин у меня наступает через 1.5-2 часа (белок+овощ+трава), до ужина ничего не ем, только пью воду. да и есть особо не хочется.
может я зря так? в наличии есть изолят - может его чуток (но сколько?) выпивать? или не надо? а то я волнуюсь за мышцы, вдруг они там умирают? :)
мне просто надо с кем-то посоветоваться, а то сижу тут одна в ссылке и спросить даже не у кого. :)
Питание после тренировки
посоветоваться надо :)
|
Цитата: Anasy общая длительность тренировки получается от 2 до 2.5 часов. И каждый день так ужасть.... я б умерла дней через 10..... изолят можно и нужно через часок после тренировки. А вообще Anasy, заведи лучше дневничок в разделе "Дневники худеющих", и профи будут чаще заглядывать и советы дельные получишь |
спасибо за совет :)
|
Цитата: Anasy общая длительность тренировки получается от 2 до 2.5 часов. И каждый день так. Это тот случай, когда много хорошо - тоже плохо. Такие тренировки могут вызвать потерю мышечной массы, и тогда просто нечем будет сжигать жиры. Тем более, что в них есть явная "лишняя" составляющая - подобие силовых. Это два совершенно разных режима и делать их нужно совершенно раздельно - со своим режимом питания и временем проведения. Так что оставьте отдельно только аэробные - то есть ходьбу на дорожке или эллипсоид, и НЕ БОЛЬШЕ полутора часов. И будет все как надо. Цитата: Anasy может я зря так? в наличии есть изолят - может его чуток (но сколько?) выпивать? или не надо? а то я волнуюсь за мышцы, вдруг они там умирают? :) Совершенно правильно волнуетесь. А изолят можно через час после тренировки. |
Марина, спасибо за ответ!
А если посмотреть на мои тренировки как на кикбоксинг или тай-бо например? ведь там тоже аэробная нагрузка + немного силовых. я же силовые провожу без железяк, гантельки легкие (от 5 до 10 фунтов в руку) - в основном работаю со своим весом. все равно не стоит? |
Цитата: Anasy ведь там тоже аэробная нагрузка + немного силовых Максимально нормальная продолжительность аэробной - полтора часа. Хотите, чтобы "поработал" гормон усталости - кортизол? А он, между прочим, отвечает за резервирование жира |
нет, не хочу :)
буду исправляться. спасибо :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.