Цитата: izevika
худеют на кефире, натираясь лягушачьей лапкой и на чем там еще. выбирай
Жестко. Объективно. Прикольно!
Цитата: izevika худеют на кефире, натираясь лягушачьей лапкой и на чем там еще. выбирай Жестко. Объективно. Прикольно! |
Цитата: Chao толстой ехать не хочув такой рай Только учтите,что там тусовки нету,там все парочками:)) Так что пару себе берите или приготовьтесь к одинокому отдыху:) Цитата: izevika а ты не думала, что твой вес стоит из-за того, что когда-то ты своим убогим питанием убила обменку? Ну,это не всегда так,мягко говоря.У меня вот вообще вес стоял - ВНИМАНИЕ- 2 года с лишним! И даже рос иногда,я тут рыдала регулярно:). Но это все еще и потому,что в мои 43 года 178 рост и вес 81 кг - практически норма,а я вот хотела 60 кг,а я в 5 классе столько весила:)) Так что не обвиняте девушку с порога:)) У нее вес приближен к норме,плюс изменение гормонального фона в данный период жизни. У меня вес стал снижаться явно только в последнее время,причем люди замечают,я то на это давно забила,даже весы выбросила,не хватило моих нервов три года на одну цифру смотреть:)) Сообщение отредактировано Karolina - 13 августа 2014 13:54 |
Цитата: Karolina У нее вес приближен к норме 100+ кг - это НОРМА? Спрашиваю как человек ростом 173,5 см. |
Цитата: Гейл 100+ кг - это НОРМА? Речь то про Викторию,которая участвует в беседе. У нее типа 173 и 78 кг,как то так. Сообщение отредактировано Karolina - 13 августа 2014 16:43 |
Цитата: Chao почему спам? почему не почему..а ответы на мои вопросы я так и не получила... где цель? где намеченный вес и все прилежащее к этому? где нормальное меню на день вперед? с расчетом веса и бжук? Сергей всё расписал... как действовать |
Цитата: Karolina в мои 43 года 178 рост и вес 81 кг - практически норма Вот и у меня вес стоит уже третий год. Просто невыносимо порой бывает. Сколько пропущенных гулянок, недоеденных шашлыков... (шучу). Внешне я очень даже ничего себе, только вот в тренажерке проблемы из-за лишнего веса. У меня весь излишек в пятой точке да в ногах, тяжело себя поднимать с таким "грузом". Если я правильно поняла, то сколько ее (ж..у) не качай, не усохнет она. Эх, где мои 61 килограмм в 20 лет... |
Цитата: Vиктория Если я правильно поняла, то сколько ее (ж..у) не качай, не усохнет она Какое усохнет,я через год занятий и диеты вообще не в одну юбку и джинсы не могла влезть! Но есть и хорошие новости.Через три года пошел процесс уменьшения обьема,при сохранении мышц! Но блин,ТРИ ГОДА это было нечто:(( |
Karolina , три дня читала твой дневник. Прямо по меня написан! И белковые диеты в надежде что-то исправить, и переживания насчет наперекор всем стараниям "увеличившейся" спины... даже как-то теплее на душе стало.
Значит не одна я такая горемыка, нужно настроиться на мееедленный результат. Кстати, вычитала в дневнике про биоимпедансный анализ - у нас его никто не делает. Позвонила в диагностический центр - там только на холестерин, щитовидку анализы делают. Куда пойтить-то? Вот нашла: Анализатор процентного содержания жира Yamato DF311 - 700ре, может купить? |
Цитата: Vиктория Кстати, вычитала в дневнике про биоимпедансный анализ - у нас его никто не делает. Такой анализ делается в центрах здоровья (гражданам РФ раз в год - бесплатно). В Иркутске есть 4 центра Позвоните - узнайте какая у них аппаратура. Обычно делают на аппарате АВС-01 Медасс. Можно почитать Цитата: Vиктория Анализатор процентного содержания жира Yamato DF311 - 700ре, Обычный бытовой прибор. Генератор случайных чисел) |
Цитата: Vиктория Karolina , три дня читала твой дневник. Прямо по меня написан! И белковые диеты в надежде что-то исправить, и переживания насчет наперекор всем стараниям "увеличившейся" спины... даже как-то теплее на душе стало.Значит не одна я такая горемыка, нужно настроиться на мееедленный результат. Вика, именно что - результат будет медленный. Это у тех, у кого 81 кг при росте 160 - результат быстрый, а при большом росте - меееееедленный:) Но зато - стабильный. Прорвемся:) Я вот сейчас не поверите, смотрела где бы мне балетом позаниматься:)) Рядом с домом или с работой:)) Вот до чего дело дошло.Силовые и бассейн не бросаю, но хочется грации. Цитата: Vиктория Кстати, вычитала в дневнике про биоимпедансный анализ - у нас его никто не делает. Позвонила в диагностический центр - там только на холестерин, щитовидку анализы делают. А я бы не стала этим заниматься...Лучший показатель - складка жира внизу живота. У меня ее уже практически нет, при том что с пиджаками проблема прежняя:) |
Цитата: Karolina Я вот сейчас не поверите, смотрела где бы мне балетом позаниматься Балет - это уже не наша песня, возраст знаешь ли... Попробуй пул дэнс как я - тот же балет, только на другой лад. Я уже третий год хожу, просто балдею от тренировок. Как раз мне по характеру- и адреналин и форма и пластика и постоянное стремление к совершенству. Опять же в силу возраста и моего неспортивного прошлого проблем куча: суставы не гнутся, мышцы не тянутся, пресс слабоватый и т.д. Но я не отчаиваюсь. Мужу в сауне изобразила пару упражнений на шесте - тот в восторге. В большой спорт пойду в категорию "кому за 60" лет через ..надцать, когда конкуренток не будет совсем. Если заинтересуешься, скину как-нибудь фотки для мотивации. Цитата: Karolina Лучший показатель - складка жира внизу живота Так у меня ее тоже практически нет... ты вот сделай наклон вперед, руки на пол и в зеркало на себя глянь - вот где ржака, шарпейка получится. Хотя может у тебя и не так... |
Цитата: Vиктория Балет - это уже не наша песня, возраст знаешь ли... Попробуй пул дэнс как я - тот же балет, только на другой лад. Ой, нет, танцы с шестом вообще не мое, ну вот вообще - ни смотреть на это не могу, ни сама делать( и знаю почему:)) Балет - это я так, на любительском уровне хочу, не в Большом театре танцевать,не пугайтесь!:)) Цитата: Vиктория Хотя может у тебя и не так... Не знаю и знать не хочу, нервная система слабая стала:)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.