Цитата: Марина
Кофе поздновато
А чай зеленый тоже нельзя? как же я утром то без кофе(((
Цитата: Марина
Бег конечно не надо бы
бег одно название)он легкий легкий, ну если бег совсем совсем не нужен. буду шагать))
![]() Цитата: Марина Кофе поздновато А чай зеленый тоже нельзя? как же я утром то без кофе((( Цитата: Марина Бег конечно не надо бы бег одно название)он легкий легкий, ну если бег совсем совсем не нужен. буду шагать)) |
Цитата: evaborozda А чай зеленый тоже нельзя? как же я утром то без кофе((( Слаьенький можно. Просто кофе незадолго до тренировки смажет эффект. Для справки: на самом деле чай содержит кофеина больше, чем кофе. Но доугое дело, что мы никогда не готовим порцию чай в таком количестве) Цитата: evaborozda бег одно название)он легкий легкий Не нужно лишней нагрузки на ноги. Просто шагать. |
![]() А через час после тренировки кофе можно или рано? Или вообще забыть про утренний кофе и на день перенести?
|
Цитата: evaborozda А через час после тренировки кофе можно или рано? Через час можно) |
![]() Цитата: Марина Через час можно) Ура ура!!! Спасибо)))) |
![]() подъем 8 30
вода 8 50 тренировка 9 40 -10 30 Ходила по новой программе, 4 мили прошла, а пульс максимум 100. Это значит что тренировка прошла зря? Быстрее дома никак не разогнаться,а с таким пульсом я не только говорить, но и петь, и в спектакле сыграть могу)))) Что же лучше танцы, в которых есть прыжки или ходьба с ЧСС=100? 11 30 кофе 12 20 активиа 13 20 яблоко 14 10 куриная грудка тушеная без масла 16 00 чай 20 30 курица (50 г) и капуста 21 20 чай и 70 г творога 1% 23 00 1 яйцо Сообщение отредактировано evaborozda - 24 марта 2010 09:20 |
![]() Сегодня был универ, поэтому все не так)) 7 20 подъем 7 40 вода 7 50 кофе 8 20 омлет 11 30 активиа 12 10 чай и курага
13 20 яблоко 15 30 фасоль с грибами 16 10 чай 18 45- 19 25тренировка (ходьба) 21 30 капуста 22 20 яйца Сообщение отредактировано evaborozda - 25 марта 2010 07:07 |
Цитата: evaborozda 4 мили прошла, а пульс максимум 100. Это значит что тренировка прошла зря? Не зря) Просто не так эффективно. А если попробовать сознательно напрягать мышцы? Цитата: evaborozda Что же лучше танцы, в которых есть прыжки или ходьба с ЧСС=100? А танцы эффект жара дают? И пульс не шкалит? Питание посмотрела. Поскольку раньше второй ужин не получается, курочки можно взять побольше. пусть белка добавится. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.