ЦЕЛЬ: сгонка жира + сохранение мышц,улучшение фигуры+ развитие выносливости.
Хочу сейчас убрать дряблость всю.Но не знаю,правильно ли поступаю с таким своим планом домашних тренировок и с питанием. ...
В один день работаю на всё тело. до пота..
На верхнюю часть..
турник- пытаюсь подтягиваться..А так и разу не могу дотянуть пока..увы..:-(
1.Отжимания с колен + отжимания на ровных ногах (пытаюсь,только 3-5 раз получается на ровных)
2.Пресс (лежа на спине): скручивания(ноги на диване) частичные.
3.пресс(лежа на спине): ноги выпрямленные,носки на себя,оторвать от пола, поднять на 90град. согнуть в коленях,снова выпрямить и опустить в исходное положение,не касаясь пола
4.пресс(лежа на спине) : одна нога согнута в колено,другая выпрямлена ,носок на себя и подниматься корпус и ноги друг к другу.руки параллельно полу на выдохе.. Т.е на пресс у меня 3 вида упр..
Всё делаю 15-20 повторов по 3 подхода..........На руки с гантелями планирую работать через месяц-два.Когда хоть отжиматься нормально смогу. чуток окрепну .та и только начала же.Куда мне.. с остеохондрозом и сколиозом моим. Возьму маленькие веса ..3кг. через 2-3месяца ..посмотрю как будет.Или начну с 1 кг на две руки. на следующий месяц хоть..
На нижнюю часть тела:
приседания(ноги чуть шире плечь)
выпады(без гантель)
поднятие согнутой ноги в колене вверх(положения на четвереньках)
приседание "плие",носки в стороны(для внутр.части ног)
поднятие таза вверх(лежа на спине)
поднятие ноги(лежа на боку)
Для зоны икр ног(на степе) поднимаюсь -опускаюсь..
Всё по 25-30 раз по 3 подхода.
После таких силовых сразу же делаю кардио упражнения ещё 60 минут или же велотренажер 60 минут(для разнообразия- чередую)
И всё это (и верх и низ) я прорабатываю в один день (например - понедельник так, и потом точно так же среду и пятницу..а чтобы нервно не уставать ввожу разнообразия в упражнения).
.У меня только силовые упражнения занимают по времени 1,5 часа. Не считая разминки 15 минут до силового тренинга(велотренажер+упр.) и не считая аэробики -кардио после силовой (велотренажера 60 минут) ну и заминки .Итого всё вместе занимает 2-2,5 часа. Это нормально? В моем случае? Или лучше как-то по времени сократить...Но что именно.если так?
НА следующий день отдых от силового тренинга и только велотренажер 60 минут+растяжка ног.
Кушаю до тренировки за 1,5-2 часа .(творог 0,2% -100г +2 фрукта) заряжаюсь быстрыми углеводами ну и белки есть-творог..
потом спустя 1,5 часа тренировка..
И после тренировки ,жду 2 часа .а потом белки-овощи рацион питания.
По питанию, суточное меню выглядит так:
1 завтрак:яйцо(куриное,варенное вкрутую)-111г.+салат овощной-200г. заправляю оливковым маслом-3 г.
2 завтрак(перекус):творог 0,2 % - 100г + фрукты 2-3 штуки.
груша-144г. нектарин-96г. яблоко-59г.кефир-1%-100мл.
Потом тренировка..
3.Обед: куриная грудка(на пару): 130г+салат 200г(без масла уже)
4.Полдник: Творог 1%-100г+ кефир 100мл .+ огурцы .
5.Ужин: яйца(белки)
За сутки ,примерно ...БЕЛКОВ: 96г. Углеводы:78г. Жиры: 28г.
Белки брала себе 1,8 г на 1 кг веса..Я вешу 46,1кг.
Мне надо 83 г. белка..Я ем ежедневно 90г. иногда и выше.но не ниже..
ПРАВИЛЬНО?
Хочу сначала убрать лишний жир, заодно и укрепится.уметьхоть на ровных ногах отжиматься,хоть раз подтянутся на полную на турнике блин..
А уже потом хочу пресс мышцы делать-качать..Сейчас когда напрягаю живота.. пресса там нет абсолютно,так как в жизни его не качала.Та и жирок присутствуют в нижней части живот.
Пришлю фото,ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОСТУПАЮ?
СЕЙЧАС ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ-согнать жир...а то эти "ушки" на бёдрах..дряблость кожи..ужас..Ну,для кожи самомассаж делаю..вроде помогает..а силовые как-то тонус думаю добавят же?
МЕСЯЦ ПЛАНИРУЮ, Так питаться-тренироваться и потом результаты проверю..если малые.то ещё месяц-другой..Но знаю,что долго так питаться нельзя...Когда углеводов всего лишь 2 грамма на 1 кг веса..Белки тоже от 2-ух.жиры исключить .только масло в салат..
Может ещё какие-нибудь советы дадите? глядя на фото..
БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!

заранее прошу прощения, что такие фото..Вид ,в нижнем белье.Всё,что было...Вид конечно не "секси"..а "ужаснейший".. Но мне оценка не нужна.МНЕ НУЖЕН СОВЕТ понимающих людей!..
забыла добавить,что ходила на измерения композитного состава тела..
В общем выявилось, что : Содержание жира у меня в теле: 14,3 %.
Мышечная масса 37,5 кг. Физическая конституция _ 8.
Биологический возраст: 12. Костная масса=2 кг. Висцеральный жир: 1%.
А на вид,жировая прослойка..и бедра...как не 14% а блин больше..наела сладко-углеводного видимо за годы..
Рост у меня маленький: 154 см..Вес 46,1 кг.
ОГруди=78,5 см. ОТалии=60см. ОБедра=93 см.
ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК Обширно написала всё..
Просто в паааанике..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!