Как выявить химика
Мне всегда было интересно, можно ли по телосложению определить атлета-химика? Что вы об этом думаете?
|
если весь в прыщах, то точно - химик!
|
Видимо только методом хим.анализа
|
Цитата: hry777 если весь в прыщах, то точно - химик! laughing у меня муж в прыщах лет с 15, сейчас ему под 30 а прыщей меньше не стало, даже на спине полно, но он не химик! только прот, всаа. так что это заблуждение Сообщение отредактировано Madusya - 22 октября 2014 15:53 |
Цитата: Madusya у меня муж в прыщах лет с 15, сейчас ему под 30 а прыщей меньше не стало к дерматологу ходили? |
Цитата: sergayme к дерматологу ходили? куда только не ходили, зачастую высыпают вследствие снижения иммунитета |
Цитата: Madusya зачастую высыпают вследствие снижения иммунитета не никуда только, а именно к дерматологу КВД (кож вен диспансер). Нет прыщей из за иммунитета, прыщи это инфекция, а сниженный иммунитет просто может способствовать. Так что надо идти, сдавать анализ соскоба и лечить. |
Sportsmen2015 м
19 мая 2015 22:51 #8
Думаю можно выявить по супер рельефности. Не может быть гора чистого мяса с процентом жира 7-8%, без применения фармы. Для обычного атлета не химика на спорт. питании 10% предел. разве не так Админ?
Говорю за 10% при уже приличном наборе мяса и бицепсом 45-50... |
я определяю, но точно сказать не могу. сильная выпуклость вен у таких, но необязательно. легко определить, если видет человека до того.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.