Вот такое у меня телосложение: http://rghost.ru/57015110.view
Можно ли мне принимать гейнер,не развезет ли меня с него?Планирую брать высокобелковый+аминокислоты.Нужна мышечная масса,но без жира.Гейнер хотел брать данной продукции,высокобелковые: http://sportmax66.ru/sportivnoe-pitanie/catalog/gainer/vysokobelkovyi-geiner/339
-Pro-Complex-Gainer.html
Телосложение и гейнер.
|
Цитата: Fenix266 Можно ли мне принимать гейнер,не развезет ли меня с него? гейнер это смесь белка и углеводов, его приём оправдан, когда по каким то причинам не хватает еды из обычной пищи. Сколько ты ешь ккал и бжу? |
Ем в районе 1600ккал-1700ккал,не могу добрать до нужного кол-во,так как питаюсь одной здоровой едой.Подумывал о протеине,но потом увидел про Гейнер.Посмотрел состав,там тоже большое количество белка и как раз те углеводы и калории,которые я не добираю.Планировал пить только в дни тренировки(по 2 раза),в дни когда нет пытаться набивать здоровой едой,либо максимум 1 порцию.Или лучше протеин?
|
Fenix266,
сколько белка жира и углеводов в день ты ешь? |
Белка в районе 116г-120г(в основном из творога получаю его)
Углеводов в районе 150г Остальное жиры Впринципе углеводов получаю не так и много не хватает приблизительно граммов 140 |
Цитата: Fenix266 в основном из творога получаю его нужны яйца и мясо, так же нужно учитывать растительный белок. Цитата: Fenix266 Углеводов в районе 150г Этот параметр вообще не проблема набрать и без гейнера. Цитата: Fenix266 Остальное жиры Жира надо 1гр на кг веса тела. Нужно чтобы в питании была морская жирная рыба или рыбий жир. |
Что можете посоветовать.Протеин или гейнер.Что будет лучше для набора хороших мышц.Производитель высокобелкового гейнера утверждают,что от них жиры не наберается,а только мышцы.Так ли это?Хочу эффективно,более быстро набрать мышечную массу без жира.
|
Цитата: Fenix266 Что будет лучше для набора хороших мышц. Для этого нужно избыточное питание по ккал. Достаточность и разнообразие белковой пищи, для обеспечения необходимого набора аминокислот, белка пищи должно быть 1,5гр на кг веса тела. Достаточно жира из пищи примерно 1гр на кг веса тела, в питании должна быть жирная рыба или рыбий жир. Питание должно так же обеспечивать организм достаточным количеством витаминов и минералов. Цитата: Fenix266 Протеин или гейнер Желательно обычная пища. |
Все правильно,но с обычным питанием не так прирост идет,понимаете о чем я.Нужна спортивная добавка,которая ускорит как то процесс,а это протеин или гейнер.Думал брать гейнер где белка 40% и 60% углеводов.Что скажете?
|
Цитата: Fenix266 с обычным питанием не так прирост идет,понимаете о чем я нет не понимаю, спорт пит это такая же еда, но обычная пища приоритетней. Цитата: Fenix266 Нужна спортивная добавка,которая ускорит как то процесс,а это протеин или гейнер. Спорт пит ничего не ускоряет. Протеин это дословно белок в переводе на русский, там такой же белок как в яйцах или курице например. Цитата: Fenix266 Что скажете? Начни просто есть достаточно. Для этого надо есть так как написал выше. |
Никак не получается доедать.Если белок еще получить могу,то калорий не хватает,еще в районе 800-1000 надо,для хорошего роста и энергии.Так как творог не особо и калорийный.
|
Fenix266,
надо есть углеводные продукты. Например: крупы, бобовые, макароны, овощи, фрукты, хлеб, мёд, сахар. Жиры: растительные масла различные не рафинированные, жирная рыба, творог жирный, яйца целые. |
Странный ты чел....
Тебе уже неоднократно расписывали что и как есть и где , давали ссылки нужные , а ты каждый раз плодишь новые темы с разными названиями - но вопрос общий один и тот же... Как набрать ??? Это как есть куча левых ссылок : Как накачать пресс за две недели до отпуска , за месяц и т.п. Ответ один - НИКАК !!! Только правильно составленное питание , отдых и тренировки. И конечно - время... |
Вопрос один,гейнер или протеин?Потому что я пробовал дня 3 кушать столько,сколько надо и в меня столько уже не лезит,а результат знаете какой? +2см к бокам,которые я и так хочу убрать,а не больше делать.Поэтому и хотел добавку,что бы не заплывать жиром от такого кол-ва еды.
|
Сделай так - до обеда гейнер , чтобы калории усвоились и пошли в дело , после - протеин. Получится и то и то взять ? А на ночь добавь казеин .
|
Fenix266, жир растет от избытка пищи в том числе и от избытка спорт пита, который по сути такая же пища.
|
Спасибо,пока что решил взять гейнер высокобелковый+питание обычное,буду совмещать.
|
Цитата: Fenix266 Хочу эффективно,более быстро набрать мышечную массу без жира. Во дает малой. Ответ простой. Быстро - НИКАК. Ты в спорт.пит ударился и думаешь, что выпил банку протеина или гейнера и все - мечта сбылась? С твоим строением тела(ну что родители дали) судя по фото, набор МЫШЕЧНОЙ массы не только быстро, но и вообще, для тебя будет великим трудом. Тебе в зале нужен обязательно толковый инструктор, хотя бы на полгода-год. Тренируясь с нуля самостоятельно, я уверяю тебя - ты быстро бросишь это дело. Быстрых результатов не жди. Базовые упражнения в течении полугода для тебя - это отче наш. Особо присед. Набрать обычной едой 2500 ккал и 140г белка вполне реально, если питаться 4-5 раз. Не трать пока деньги ни на какие протеины-гейнеры. Следи за питанием и усердно и регулярно тренируйся. Через пару лет увидишь результат. Сантиметр свой куда подальше положи. Успехов, терпения и мотивации Цитата: sergayme надо есть углеводные продукты.Например:... сахар. Он то там накой? |
нужно грамотную статью написать чтобы новички не попадались на рекламные уловки производителей которые обещают сухую мышечную массу без жира в кратчайшие сроки из порошка в банке.
|
Цитата: ruskil нужно грамотную статью написать нужно иметь голову на плечах, не верить всему тому что пишут. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.