Вообщем, мне 19 лет, рост 178, вес 85.
В данный момент главное желание это похудеть и подтянуть и по возможности нарастить мышцы.
Заниматься в зале буду, понедельник,среда,пятница.
Во все остальные дни кроме воскресенья, буду проводить кардио-тренировку с утра - интервальный бег.
Питаюсь по низкоуглеводной диете ( Аткинса )
И вот хочу помощи, по составлению программы тренировок в зале.
Подскажите пожалуйста.
Помогите пожалуйста с программой.
Makaveli94 м
21 июля 2014 13:50 #1
|
Цитата: Makaveli94 В данный момент главное желание это похудеть и подтянуть и по возможности нарастить мышцы. Для роста нужно избыточное питание, для похудания нужен недостаток в питании, то есть это противоположные цели. Цитата: Makaveli94 составлению программы тренировок в зале Учитывая что есть аэробные дни, то в понедельник,среда,пятница нужен силовой тренинг. как пример Принципы построения тренинга: |
Makaveli94 м
21 июля 2014 15:40 #3
В данной программе не нашёл обычного жима, на прямой скамье, а присутствует только на наклонной.
Просто люблю жим делать, на прямой. |
Цитата: Makaveli94 Просто люблю жим делать, на прямой Жим на наклонной эффективней для развития грудных мышц. Так же стоит посмотреть принципы построения тренинга. |
Makaveli94 м
28 июля 2014 22:51 #5
У меня получается, понедельник,среда и пятница тренажёрный зал.
В остальные дни кардио, кроме воскресенья(выходной) И вот хотел уточнить, после силовой тренировки стоит ли заканчивать её бегом или вело-тренажёром? Или итак хватит кардио во все остальные дни? Сообщение отредактировано Makaveli94 - 28 июля 2014 22:51 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.