Что имеем: коврик, гантели по 2 кг, утяжелители по 1,5 кг, скакалка,
а так же 162 см роста и 45 кг веса.
Что хочется: хочется накачать ноги, особенно внутреннюю сторону бёдер, а так же ягодицы.
В интернете есть просто уйма упражнений и хотелось бы выбрать из них наиболее эффективные. Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна!
Накачать внутреннюю сторону бёдер, ягодицы
granny-molly ж
20 марта 2010 22:32 #1
|
Радость777 м
21 марта 2010 07:46 #2
Цитата: granny-molly Что имеем: коврик, гантели по 2 кг, утяжелители по 1,5 кг, скакалка, с помощью коврика ух как накачаем Цитата: granny-molly Что хочется: хочется накачать ноги, особенно внутреннюю сторону бёдер, а так же ягодицы. С гантелями выпады для внутренней стороны Собственный вес тела можно использовать это Отведение ноги в положении лежа Отведение бедра Приседания Для ягодиц теже самые упражнения только можно что то типа становой на прямых ногах изобразить с гантелями Собственно не особо выбора то можно их все делать за раз Сообщение отредактировано Радость777 - 21 марта 2010 07:48 |
granny-molly ж
21 марта 2010 09:20 #3
Радость777,
спасибо)) |
Радость777 м
21 марта 2010 10:51 #4
про остальные части тела не забывай, на них тоже упражнения делай
Сообщение отредактировано Радость777 - 21 марта 2010 10:52 |
Хотелось бы ответить более оптимистично, но НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАКАЧАТЬ ДОМА С ТАКИМ "НАБОРОМ".
|
granny-molly ж
22 марта 2010 07:36 #6
Радость777,
про остальные тоже не забываю, но просто у меня нет цели накачать руки или спину... они мне и так нравятся. хочется только, чтобы ноги крепче были. опаньки, ну тогда скажите, что ещё нужно :) и я надеюсь, вы меня правильно понимаете: мне не нужен на ногах рельеф и сильно выпирающие мышцы, мне нужна лишь общая подтянутость. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.