Цитата: Julia Sh
может ли отказ от курения влиять на результаты похудения или на набор массы?
психологически возможно, но физически нет.
Цитата: Julia Sh
8. Расчет вести на кг желаемого веса или имеющегося?
то который сейчас
Цитата: Julia Sh может ли отказ от курения влиять на результаты похудения или на набор массы? психологически возможно, но физически нет. Цитата: Julia Sh 8. Расчет вести на кг желаемого веса или имеющегося? то который сейчас |
Огромное спасибо!
Если в процессе возникнут вопросы буду писать Вам. |
Цитата: Julia Sh 6. может ли отказ от курения влиять на результаты похудения или на набор массы? Не соглашусь с Сергеем, прекращение курения очень влияет на набор массы,исходя из опыта многих друзей набрали в среднем 3-4 кг,обмен веществ перестраивается,замедляется ,не переживай, этот набор на несколько месяцев,потом обмен веществ изменится и сбросишь,лучше перетерпеть и побороть эту привычку и набрать,нежели курить и худеть. Углеводы какие кушаешь в течении недели?если жесткие ограничения,то в субботу после послабления в питании организм просто старается накопить. Это мое мнение,я не профессионал в питании,у меня у самой похожая проблема. |
Цитата: Lyona не переживай, этот набор на несколько месяцев,потом обмен веществ изменится и сбросишь,лучше перетерпеть и побороть эту привычку и набрать,нежели курить и худеть. Спасибо большое за поддержку! Отказ от курения прошел очень легко, вот только тормозит прогресс в тренировках и похудении. Цитата: Lyona Углеводы какие кушаешь в течении недели? Только сейчас начала прибавлять калораж дневной. Ранее были очень жесткие рамки. Сейчас я добавила фрукты и 1 прием пищи.Пользуюсь советами Sergayme. Будем смотреть, что получится. Но уже чувствую себя лучше физически и минус 500 грамм :) Спасибо Sergayme! :) |
Katyhka2303 ж
27 августа 2014 10:05 #25
Сегодня будет: Ккал - 1320, Белки - 147, Жиры - 61, Углеводы - 221
147*4=588 61*9=549 221*4=884 Итого 2021 ккал а не 1320 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.