У меня присутсвует жир на ногах,попе+жировая прослойка(не такая большая) на животе и боках.Вопрос в том,что одновременно хочу и сбрасывать вес и нарасчивать мышцы,читал что бегать нельзя,так ли это?
На данный момент делаю так:
Перед тренировкой 30 минут на вело тренажере+5 минут быстрой ходьбы
После тренировки 30 минут на вело тренажере+10 минут быстрой ходьбы.
Будет ли результат от такого кардио,будут ли нарасчиваться мышцы+убираться жир с ног,живота и боков одновременно?
Вопрос о кардио+мышцы
|
Цитата: Fenix266 хочу и сбрасывать вес и нарасчивать мышцы,читал что бегать нельзя,так ли это? Дело не в беге, дело в том что это два противоположных процесса, одновременно не будут идти. Нужно что то выбрать. |
Fenix266,
Организм человека построен так, что невозможно целенаправленно убрать жир с конкретной части тела - можно только снизить общее количество жира. С какой части уйдет сначала, а с какой в конце зависит от физиологии конкретного человека. Что касается бега и наращивания мышц, то никакой проблемы в этом нет: 1. Одно из основных условий - должное количество белков. Для мужчины с вашими целями 1.5-2.5 грамма на вес тела. 2. Необходимо определиться с приоритетами - бег или наращивание мышечной массы. Если основная тренировка по бегу (например, если есть цель подготовиться к полумарафону или марафону), то она должна идти перед силовыми нагрузками. Если приоритетная цель наращивание мышц, то сначала силовые, затем бег. 3. Еще раз - не забывайте о белках |
Цитата: TriMan Что касается бега и наращивания мышц, то никакой проблемы в этом нет вопрос был не в этом. |
Что за бред, что нельзя бегать и наращивать мышцы?? Питаться нужно грамотно и все будет в порядке: мышцы подрастут, жирок уйдет.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.