Здраствуйте,помогите пожалуйсто составить программу.
Цель набрать массу.
Мой рост 180,вес 61
Занимаюсь 3 дня в неделю,а именно Понедельник,Среда,Пятница.
Цель - набрать массу, помогите с программой.
|
День первый: грудь, плечи
Упражнения Сеты Повт. Грудь Жим лежа 12 x 2 Жим гантелей лежа 12 x 2 Полувер 6 x 3 Плечи Жим из-за головы стоя 6 x 2 Жим с груди стоя 6 x 2 Жим из-за головы сидя 6 x 2 Жим с груди сидя 6 x 2 Рывок 5 x 1 Тяжело атлетический жим 5 x 1 Подъемы гантелей в стороны 5 x 2 Подъемы гантелей перед собой 5 x 2 Разведение гантелей в наклоне 5 x 2 Пресс (каждый день) Подъемы туловища на римском стуле с весом 6 x 2 Подъемы коленей к груди в висе 6 x 15 День второй: спина, бицепсы Спина Тяга штанги в наклоне 10 x 2 Становая тяга 6 x 1 Тяга блока к животу сидя 5 x 3 Отжимания 5 x 3 Становая тяга (в половину амплитуды) 5 x 1 Бицепсы Подъем на бицепс 8 x 2 Подъем на скамье Скотта 6 x 2 «Молоток» 6 x 2 Концентрированный подъем 5 x 2 Подтягивание узким хватом с весом 5 x 3 День третий: трицепсы, ноги Трицепсы Французский жим стоя 10 x 2 Французский жим сидя с опорой спины 12 x 2 Разгибание рук из-за головы сидя 6 x 2 Ноги Приседания 12 x 1 Жим ногами 6 x 2 Становая нога на прямых ногах 8 x 2 Подъемы на носки 12 |
Спасибо большое,только я вот незнаю технику выполнения некоторых упражнений,неподскажете,где можно посматреть?
|
извеняюсь за невнимательность,нашёл на сайте :)
|
Сразу напишу людям которые хотят сказать "что за хе@ня, десьто подходов". Коротко о программе: Авторство метода принадлежит физиологу Чэду Уотербери. Согласно данным автора, при использовании метода в работу вовлекается максимальное количество быстросокращающихся волокон (тип IIA и IIB). Что касается медленносокращающихся волокон (тип I), то ими Уотербери пренебрегает, считая их потенциал роста весьма незначительным.
Сообщение отредактировано Pit - 19 марта 2010 15:07 |
Радость777 м
19 марта 2010 15:10 #6
1день
1. Приседания со штангой: 10-8-6 2. Становая на прямых ногах: 3х8 3. Штанга на бицепс: 8-6-4 4. Жим штанги лёжа (узкий хват): 8-6-4 2день 1. Жим штанги лёжа: 8-6-4 2. Разводки гантелей лёжа: 3х10 3. Жим штанги сидя за голову: 8-6-4 4. Жим гантелей сидя: 3х8 3день 1. Становая тяга: 6-3-2 2. Тяга гантели: 8-6-4 3. Тяга верхнего блока: 3х10 4. Шраги: 8-6-4 Пресс по умолчанию везде Сообщение отредактировано Радость777 - 19 марта 2010 15:13 |
А почему никто не спросил, например, занимался ли парень "до того" и сколько уже времени? По какой программе? Какие противопоказания по здоровью? Что ест и может ли есть нормально?
Если он дремучий новичёк (до 3 месяцев) то куда ему такую прогу День первый: грудь, плечи на один тренировочный день. У нас что, на кладбище места подешевели?Упражнения Сеты Повт. Грудь Жим лежа 12 x 2 Жим гантелей лежа 12 x 2 Полувер 6 x 3 Плечи Жим из-за головы стоя 6 x 2 Жим с груди стоя 6 x 2 Жим из-за головы сидя 6 x 2 Жим с груди сидя 6 x 2 Рывок 5 x 1 Тяжело атлетический жим 5 x 1 Подъемы гантелей в стороны 5 x 2 Подъемы гантелей перед собой 5 x 2 Разведение гантелей в наклоне 5 x 2 Пресс (каждый день) Подъемы туловища на римском стуле с весом 6 x 2 Подъемы коленей к груди в висе 6 x 15 |
Цитата: Akkkeee Занимаюсь 3 дня в неделю,а именно Понедельник,Среда,Пятница. Фраза говорит, что у человека есть опыт Цитата: опаньки Если он дремучий новичёк (до 3 месяцев) то куда ему такую прогу каюсь написал прогу для тренированных ребят Но кроме меня здесь тоже посоветовали программу, так, что выбор за ним. Цитата: опаньки Какие противопоказания по здоровью? я думаю такие вещи не на форуме спрашивают, наверно все таки это к врачам |
Pit,
Фраза говорит, что у человека есть опыт На большинстве сайтов и журналов он может найти рекомендации заниматься 3 раза в неделю. Большинство абонементов в фитнес-клубы продаётся с учётом 2-3-4 разовых посещений в неделю, так что фраза ни о чём не говорит. Противопоказания по здоровью НАДО спрашивать, т.к. обычный врач считает любого спортсмена сумашедшим. Узнав, что я в 17 лет занимаюсь в тренажёрном зале, один врач (немного выпив) открыл мне тайну, что если я не умру в 30 лет, то, как минимум стану инвалидом. Сейчас мне 37 и я вполне дееспособен. Так что пусть колется и отвечает на вопросы прежде чем получит ответ |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.