Решила спросить мнение...
А суть примерно такая: раньше я гонялась в основном за худобой, но в какой-то момент вдруг "переклинило" и стало нравится именно мышечное тело.
За эти два года я перестала изнурять себя безуглеводками и прилично набрала, а именно в цифрах на весах с 48кг до 53кг... При моем маленьком росте в 160 см - это, конечно, разница.
А интересует мнение со стороны, как смотрится внешне.
Вот мои 47-48 кг 2 года назад
а вот нынешние 53-53,5:
2 года разницы, плюс 5 -6 кг веса...
|
сейчас - огонь.
до - фотошоп. |
cicily,
cпасибо :) да до тоже всё правда, не фш )) только первое фото от фотографа ух... плохо вышло.... первые 4 фото это 48-49 кг а последние три 53 кг |
ussur300577 м
4 июля 2014 03:13 #4
Самая лучшая - вторая снизу. Такие только в журналах бывают. Красиво...
|
ussur300577,
cпасибо :) Это форма как сейчас... Значит нге так страшно, что набрала много? просто надеюсь, что большая часть набранного за счёт мышц... |
Фотки красивые но совсем не информативные :) тут такая раскоряка, там другая ))) на первой фото ты боком и свет мягкий - разве понятно там что? А на остальных видно кубики пресса и ноги ты напрягла, ну о какой разницы можно судить не пойму? Я бы подумала что это фотки одного периода жизни.
Но в любом случае смотрится очень красиво, худеть отдназначно некуда и незачем |
в общем решила я сушиться :))) на сегодняшний день уже 52 кг вешу и это примерно так
|
тяжело даётся сушка... точней вес почти вниз не идёт (((( ниже 1000 ккал тоже уходить боюсь...
|
Lindagustosa ж
8 сентября 2014 14:42 #9
Привет, а как сушишься? Какие бжу и калорийность? Как строишь тренировки при этом?
|
Цитата: Lindagustosa Привет, а как сушишься? а еще вопрос какая преследуется цель? |
Lindagustosa,
калорийность чуть больше 1000, почти пополам белки/сложные угли, жиры на минимуме, белков чуть больше обычно. Тренировки 6 раз в неделю: дропп-сеты по кругу или суперсеты. перерывы минимальные между упражнениями/подходами. Znatok Ne, к бикини хочу подготовиться... |
Lindagustosa ж
9 сентября 2014 09:55 #12
А почему жиры на минимуме? Обычно угли убирают до минимума, а ты жиры. Я не критикую ни в коем случае, мне просто интересна логика. Ты уже по такой схеме сушилась?
. Цитата: evdiva к бикини хочу подготовиться Удачи, с твоей фигурой и формой все должно получиться |
Lindagustosa,
я простые угли совсем убрала. Схевма вроде бы стандартная, сложные угли пока остались (в основном клетчатка: перловка, гречка, бурый рис) |
Цитата: evdiva в основном клетчатка Клетчатка условно не усваивается, а в перечисленных продуктах, углеводом основным является крахмал, это сложный углевод. Цитата: evdiva я простые угли совсем убрала. Фрукты тоже нужны например. |
sergayme,
Цитата: sergayme Фрукты тоже нужны например. у меня и так вес не хочет уходить, с фруктами и подавно. какие фрукты-то на сушке... |
Цитата: evdiva какие фрукты-то на сушке зависит не от продуктов, от их количества. Фрукты это хороший источник углеводов. |
Цитата: sergayme зависит не от продуктов, от их количества. Фрукты это хороший источник углеводов. именно... и хочется съесть побольше... а кашки овсяной будет больше, чем фруктов :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.