Кардио при жиросжигании
Помогите выбрать правильное кардио
Здравствуйте! Занимаюсь в тренажерном зале силовыми тренировками 3 раза в неделю, питание правильное с дефицитом калорий. Цель - согнать лишний жир и максимально сохранить мышечную массу. Знаю, что нужны еще кардиотренировки. Хочу добавить 3 раза в неделю в дни без тренажерки. Подскажите пожалуйста, что будет предпочтительней: интервальный бег по асфальту на стадионе 20 мин. или круговые тренировки в женском фитнес-клубе типа ФитКервс 30 мин?
|
Цитата: ilchuk Подскажите пожалуйста, что будет предпочтительней Низко интенсивное продолжительное кардио. Из премеров одинаково. Аэробные не обязательны. |
sergayme,
Продолжительно бегать не могу, травма колена. А из выбранных примеров что-то подойдет? |
ilchuk,
Если ты не можешь бегать в низком темпе, то тебе вообще значит бегать нельзя. Интенсивный бег это больше нагрузка на суставы. Тогда если есть возможность лучше велосипед например. |
sergayme,
К сожалению, у нас в зале из кардио только беговые дорожки Продолжитльное - это сколько по времени? |
Цитата: ilchuk это сколько по времени? Начать можно с 30 минут, можно попробовать ходить. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.