Подкачка рук,ягодиц
Как правильно?
Здравствуйте,помогите,пожалуйста, советом. Занимаюсь 3-ю неделю фитнесом,у меня слабое место руки,все упражнения на руки даются очень тудно.Хочу подкачать руки сзади,чтобы окрепли и не болтались.Какие упражнения необходимы для этого??Помогут ли отжимания?И ещё вопрос,упражнение выпад которое на ягодицы вызывает у меня напряжение в ляшках,ягодицы ягодицы я вообще не ощущаю...знаю,что делаю всё правильно,что тогда не так,почему тогда чувствую именно ляшки?Не хотелось бы их качать,с ними итак норма.
|
Цитата: Lina90 Занимаюсь 3-ю неделю фитнесом Это не срок, это только начало. Цитата: Lina90 упражнения на руки даются очень тудно. Это и есть тренинг рук. Цитата: Lina90 Какие упражнения необходимы для этого? А что ты делаешь сейчас? Какая цель тренинга? Цитата: Lina90 упражнение выпад которое на ягодицы вызывает у меня напряжение в ляшках,ягодицы ягодицы я вообще не ощущаю Оно не только на ягодицы. То что ты не ощущаешь не говорит о том что не работает. Цитата: Lina90 Не хотелось бы их качать Опиши свой тренинг вообще. |
Очень сложно описать,не знаю как называются упражнения,но попробую,в общем лежа с гантелями и развожу руки в сторону,отжимания,стоя логти прижаты к бокам,в руках гантели,ну и руки работают=)))также только руки работают назад,широкий хват железной палки,упражнения выерх,вниз. у меня от всех этих упражнений ощущение,что прокачивается передняя поверхность рук,а задняя нет. Цель тренировок поддерживать себя в форме и укрепить руки,также мне кажется от этих упражнений будут увеличиваться руки в объёме-не хотелось бы...я хочу себе стройные,слегка рельефные руки,особенно меня беспокоит задняя поверхность рук,у меня она слабая,и вообще руки оч слабые. Кстати,из-за чего может закладывать уши во воемя тренировок???
А вообще тренировки называются functional flow mix,tone & sculpt, также на пилатес хожу раз в неделю. |
Цитата: Lina90 Кстати,из-за чего может закладывать уши во воемя тренировок? давление Цитата: Lina90 укрепить руки, так упражнение на них ты и так делаешь, то есть укрепляешь Цитата: Lina90 будут увеличиваться руки в объёме не будут |
Спасибо за ответы,давление у меня низкое,я гипотоник...
И последний вопрос,если я потренировалась вчера и у меея слегка болят мышцы,могу ли я на следующий день пойти на тренировку или это не желательно? Имею ввиду можно ли тренироваться каждый день кроме выходных? |
Цитата: Lina90 Имею ввиду можно ли тренироваться каждый день кроме выходных? Тренинг каждый день одинаковый? Сообщение отредактировано sergayme - 16 апреля 2014 19:24 |
В общем-то практически одинаковый. Силовая тренировка с проработкой всех мышечных групп.
|
Lina90,
тогда тренинг через день. |
Ок,спасибо=)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.