Вкратце моя история такова: в июне 2012 решила наконец заняться спортом и скинуть вес (после родов набрала 20 кг., к моменту решения ребенку было уже 2 года).
Точка отсчета были 86 кг. при росте 180.
Купила эллипс (выбор осознанный). Любовь с кардио у нас случилась сразу) бегала каждое утро, без выходных и перерывов. Начинала с 40 минут. Так же были силовые, но в декабре пришлось эту лавочку прикрыть (не хочу вдаваться в подробности).
Кушала 4-5 раз в день: грудки, рыба (треска,минтай), овощи (помидоры, огурцы, перец), яичный белок. Все варилось или запекалось.
Полное отсутствие соли, сахара, сладостей, мучного, жаренного, фастфуда и т.д.
Тело сказало спасибо, в декабре вес стал уже 57.
Проблема вот в чем. Я кардио-маньяк. Утром пробежать 2-2,5 часа расплюнуть, да еще потом и днем могу залезть на часик.
В последние две недели сократила треньки до одной в день, 1,5-2 часа (я осознаю как это звучит все, но тут психологический фактор очень сильный, так что это подвиг для меня).
Низкоуглеводное питание дает о себе знать ввиде нехватки сил. Я понимаю, что худеть больше некуда, но я никак не пойму как же мне построить все так, чтобы просто поддерживать результат.
Я читала уже статью о большом количестве кардио и низкокалорийном питании и чем это черевато, но перестроить себя не могу. Боязнь расплыться видимо сильнее здравого смысла