- 1
- 2
Как начать правильно питаться, если я не люблю кушать?
Не питание, а бред какой-то
sergayme, спасибо, буду стараться.
|
Цитата: Эклиптика Завтрак: кофе со сливками Обед: где-то грамм 300 вареной на пару моркови с чайной ложкой 10% сметаны. Или вареную капусту брокколи, тоже со сметаной и с зеленью. За час до тренировки пью кофе. За время тренировки выпиваю где-то стакан воды. Потом ем яблоко или банан, или вареное яйцо. Ужин: 100 гр 5% творога, или несладкий йогурт. Перед сном пью гранатовый сок или красное вино. 1000 калорий, серьезно? Где????? А если очень внимательно посчитать? сливки, морковь, 1 ч.л. сметаны, яблочко, 1 яйцо и 100 гр творога в ЛУЧШЕМ (и йогурт - в худшем) случае? И ещё ТРЕНИРОВКА??????? Мне страшно читать такое "меню". Я не удивлена, что Вы не хотите есть. Это назвается анорексия. К моему ужасу - это даже не сарказм |
Гейл, у меня нет анарексии. Как я и говорила, излишне худой я не выгляжу, да, я худенькая, но не слишком. Мой вес стабилен с 17 лет. Я прекрасно знаю как выглядит анарексия и могу здраво оценивать свой внешний вид. Кости не торчат, зубы, волосы, ногти - в отличном состоянии и нормальная грудь. Ненужно приписывать мне болезни которыми я не страдаю.
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.