Растительность на теле
как бороться?
У меня очень повышенная волосатость тела и хоть я уже к этому давно привык, все равно как то стремновато. Хотелось бы узнать, кто как борется с этим.
|
Попробуйте обратиться в салон ,где Вам будет предложена фотоэпиляция ,в настоящее время это самый надежный способ борьбы с волосами .Если Вы желаете осветлить волосы,то здесь поможет перекись водорода 3% :наносите ежедневно 5 капель перекиси на ватный тампон, затем на зону,где растут нежелательные волосы,со временем Вы увидите,что волос посветлеет.Удачи)
Сообщение отредактировано Kate Flex - 12 января 2014 21:04 |
Цитата: Kate Flex фотоэпиляция это больно? |
Лазерная эпиляция норм, но эффект держится месяца 2 + раздражение может проходить недели 2. С каждым разом эффект лучше. Проверено на практике.
А так, можно просто триммером срезать волосы, чтобы оставалось несколько миллиметров. Короткие волосы лучше чем заросли. Кстати, меня прикалывают мужики, которые никогда не трогают свои волосы на теле. Так привыкают к ним, что для них это как срезать палец на руке Я не считаю, что растительность на теле у мужчины это отвратительно, но всему есть свои разумные пределы. Сообщение отредактировано fitfan - 17 августа 2014 20:59 |
говорят, если волосы не растут - значит много женского гормона и наоборот.
|
Jakudzzzzza м
8 апреля 2020 16:09 #6
Тут скорее всего нужно лазером эпилировать.
|
Для мужчины волосатость - это нормально!
|
Лазерная эпиляция оптимально, хотя если решитесь на электроэпиляцию результат будет лучше.
|
Если Вам это сильно мешает, то можете на лазерную эпиляцию сходить. Есть еще электро, но это больно, долго и дорого) можете раз в месяц на шугаринг или на воск ходить к мастеру. Процедура неприятная, но зато целый месяц не придется заморачиваться из-за волос
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.