О себе: парень, 20 лет, рост 176. В теч. двух лет держал вес на уровне 53-55 кг, чувствовал себя отлично, хорошо физически подготовлен, каждый день физ. нагрузки (к мышечной массе не стремился). Никаких сладостей, плюшек, жирного и т.п..
Но в сентябре мне почему-то захотелось один раз просто обожраться, и, как говорится, аппетит пришёл во время еды - так происходило почти каждый день полтора месяца. Набрал почти 20 кг

Неделю назад твердо решил вернуться в прежнего себя, ибо чувствую, как я функционально ослаб, в зеркало стало противно смотреть. Начал голодание, пью воды оч много, литра по 4 минимум, всё тут же выходит. Переношу пока легко, ведь работаю и учусь заочно, то есть занятость постоянная. Отношение к еде уже вернулось прежнее, что самое главное.
Сегодня взвесился, и о хоспаде - 60 кг с копейками!! Понятно, что это не сало, а слитая вода. Визуально подсох прилично.
И теперь мучают два вопроса:
1. Как в течение месяцев может удерживаться столько воды, и потом сразу всё уйти, да и при таком безумном питье? Тогда выходит, что и сала набрал не 20 кг а намного меньше.
2. Уверен, что цели достигну, но не наберётся ли всё обратно? Если начать постепенно питаться как и до обжорств? Про выход из голодания знаю, что никакой твёрдой пищи, планирую начать с кефира, потихоньку всё остальное.
Спасибо всем, кто осилил