План на завтра
тренировка
Питание
8.00.смесь злаков 70, яйцо, свекла 200, оливковое масло 15г
11.00.яблоки 200г
14.00.чечевица 60г, кур.голень 70г, свекла 200г, масло 15г
17.00.яблоки 200г
20.00.творог 200г.
1435 ккал, БЖУ-90,48,165
День подходит к концу. Я строго придерживаюсь намеченного плана, хотя чувствую дискомфорт - целый день хочется есть, чувствую не аппетит, а именно голод. Поэтому завтра я увеличиваю калорийность на 50, если все-равно будет голодно, то увеличу еще на 50 послезавтра. Решила каждый вечер после ужина ходить 40 мин., чтобы в общем увеличить двигательную активность (начала вчера).
План на завтра тренировка Питание 8.00.смесь злаков 70, яйцо, свекла 200, оливковое масло 15г 11.00.яблоки 200г 14.00.чечевица 60г, кур.голень 70г, свекла 200г, масло 15г 17.00.яблоки 200г 20.00.творог 200г. 1435 ккал, БЖУ-90,48,165 Сообщение отредактировано Juli Etta - 16 ноября 2013 19:57 |
Juli Etta,
Ясно что ты хочешь есть меню пустое абсолютно Скажи мне и что тв добавишь на 50 ккал? Четвертинку яблока или ч.л каши? Это не еда , у тебя нет ужина , ты снова на диете с которой как ты сама знаешь будет срыв , добавь жиров полезных и углей |
вообще я ориентируюсь на цифры ккал и БЖУ, вроде нормальные цифры, я же похудеть хочу . На завтра ничего уже менять не буду, если сильно прижмет повышу ккал до 1500.
А чем творог не ужин? По "правилам" - за два часа до сна последний прием пищи белковый. Завтрак и обед полноценные 500-600 ккал, легкий ужин и два перекуса. Ну нормально же все |
утром ничего не считала, завтрак-5 ложек злаковых хлопьев, 2 кусочка сыра, яйцо, кофе с молоком и сахаром. До конца дня постараюсь адекватно питаться (каша+рыба+салат, бобовые, яичница) и сделать тренировку (упражнения и бег), а завтра СНОВА планировать, считать калории, чтобы работать на результат. ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ. |
Juli Etta,
Булимия это болезнь. и ее надо лечить. проблема в голове, вы не сможете поднять питание пока не вылечите голову, а пока вы будите есть мало вы будетет постоянно срываться, тем самым еще более усугублять свою болезнь. Будет замкнутый круг. Начните лечение. Вы в москве живете? больница им Бехтерева, №14 занимается этими проблемами. туда принимают и иногородних. Сообщение отредактировано myakishhh - 18 ноября 2013 11:17 |
Часто слабовольные и ленивые люди надумывают себе несуществующие проблемы и болезни. Боюсь, что это обо мне)
Мой дневник на этом форуме пока поспит. А вот чем я сейчас занимаюсь- кушаю ровно столько, чтобы без физ. активности не худеть, а это около 1550-1650 ккал. БЖУ-82,55,190-200. энергия и хорошее настроение при таком питании на должном уровне. Сил хватает и на тренировки (не очень тяжелые) и на активный образ жизни. И такое питание подстегивает на физ.активность, т.к. без нее похудеть не получится с таким рационом. Надеюсь медленно и верно похудеть с помощью тренировок (кардио-упражнения, бег) и ходьбы. В холодильнике-торт. Вот смотрю на него и на гречку с мясом и салатом и второе намного аппетитнее). Вчера был праздник. Я не притронулась ни к одному вредному блюду. Это моя маленькая победа. Готовлюсь к тому, что результат будет не скоро, а активный образ жизни-это круто) Всем удачи. Дневник прошу не удалять, он дремает) |
Juli Etta , тут дневники не удаляются.
Если не сможешь найти , то можно обращайся поможем. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.