- 1
- 2
Willy14091988, 25 лет, 166 см., 67,8 кг - будет 58.
Я обязательно это сделаю.
willy14091988 ж
18 ноября 2013 04:43 #21
Итак, день 19ый. Тренеровки продолжаю, калории соблюдаю. А вес вверх подскочил (67,8 кг)... Грешу на воду... Завтра устрою "куриный" день
|
Цитата: willy14091988 Тренеровки продолжаю, калории соблюдаю. КАкие тренировки?Какой калолаж,состав БЖУ,продукты? Цитата: willy14091988 Завтра устрою "куриный" день Звучит опасно.Что из себя представляет куриный день? |
willy14091988 ж
18 ноября 2013 11:48 #23
Цитата: lisa olea КАкие тренировки?Какой калолаж,состав БЖУ,продукты? Занимаюсь по Джилиан майклс (30ти дневка), 1500 ккал в день, ем все (сладкое и мучное по минимуму, а так ни в чем себе не отказываю). Цитата: lisa olea Звучит опасно.Что из себя представляет куриный день? Просто ничего кроме курицы есть не буду в этот день (куриную грудку на пару приготовлю на 1500 ккал и разделю на порции на целый день) - говорят помогают такие разгрузки воду из организма выводить. Сама пробывала только "творожный день"(творог целый день есть) - иногда до 1кг могло за сутки уйти. |
Цитата: willy14091988 говорят помогают такие разгрузки воду из организма выводить. не помогает Цитата: willy14091988 Сама пробывала только "творожный день"(творог целый день есть) - иногда до 1кг могло за сутки уйти. это всё полная ерунда, нужно питаться полноценно. |
Цитата: willy14091988 говорят помогают такие разгрузки воду из организма выводить. может и помогают, только вода эта на следующий же день и вернется обратно. Смысл организЬм мучать? Цитата: willy14091988 ем все (сладкое и мучное по минимуму, а так ни в чем себе не отказываю). если к питанию относиться спустя рукава, то и результат будет так себе |
Цитата: cicily если к питанию относиться спустя рукава, то и результат будет так себе ++ Цитата: willy14091988 Просто ничего кроме курицы есть не буду в этот день (куриную грудку на пару приготовлю на 1500 ккал и разделю на порции на целый день) это ж сколько куриной грудки съесть надо? Посчитала:1400 гр грудки дадут 1500 ккал 300 гр белка и 35 гр жиров. Во-первых,вряд ли ты сможешь это осилить,во-вторых,проблема с ЖКТ тебя точно ждёт,в-третьих,кроме плохого самочувствия и вреда для здоровья-это ничего не даст. |
willy14091988 ж
18 ноября 2013 12:11 #27
Цитата: cicily если к питанию относиться спустя рукава, то и результат будет так себе Ну тогда подробнее напишу какое у меня питание "спустя рукава". 1. К сладкому я отношу продукты не содержащие сахара - в основном беру батончики мюсли (для диабетиков) и сухофрукты. 2. Майонез вообще не ем. 3. Жирное не люблю и соответственно не ем. 4. Имею слабость к мучному - но ограничиваю его до одного кусочка хлеба (40 г.) в день. 5. То есть "ни в чем себе не отказываю" - фрукты, овощи, нежирное мясо, рыба, крупы и т.п. |
Цитата: willy14091988 в основном беру батончики мюсли (для диабетиков) и сухофрукты. Вот и первая ошибка, при чём тут продукты для диабетиков и похудание. Сладости диабетиков это фруктоза, но это тот же сахар. Плохого ничего нет, но ккал и углеводы те же. Цитата: willy14091988 2. Майонез вообще не ем. это не достижение Цитата: willy14091988 3. Жирное не люблю и соответственно не ем. а это не говорит о том что ты поступаешь правильно, жира должно быть достаточное количество. Нужно 1гр на кг веса тела каждый день. Цитата: willy14091988 4. Имею слабость к мучному - но ограничиваю его до одного кусочка хлеба (40 г.) в день. Это не обязательно, мучное можно есть, но его нужно просто учитывать с своём рационе. Цитата: willy14091988 5. То есть "ни в чем себе не отказываю" - фрукты, овощи, нежирное мясо, рыба, крупы и т.п. А как же моно дни, когда ты себе зачем то устраиваешь не нужные условия? Нужно считать и рассчитывать своё питание, а не перебиваться от дня разгрузки до дня разгрузки. Таким методом успеха не будет. |
Цитата: willy14091988 "куриный" день вот это и есть относится спустя рукава. Цитата: willy14091988 . А вес вверх подскочил (67,8 кг)... Грешу на воду... а это вообще бред пишешь грешу на воду и сразу какой то разгрузочный день. тебе что надо циферки на весах или красивое отражение в зеркале? Сообщение отредактировано myakishhh - 18 ноября 2013 12:19 |
Цитата: sergayme Нужно считать и рассчитывать своё питание, а не перебиваться от дня разгрузки до дня разгрузки. Таким методом успеха не будет. подпишусь Вода-это не то,от чего мы избавляемся.Если есть серьёзные проблемы с отёчностью и т.п.-это к врачу,а если просто чуть подзалило-какая проблема,тебе завтра на сцену? Жир-вот то,от чего избавляются на этом форуме.Если ты не спортсмен,не выступающий ББ,гонять воду тебе незачем. Точка. |
willy14091988 ж
18 ноября 2013 14:09 #31
Цитата: sergayme Вот и первая ошибка, при чём тут продукты для диабетиков и похудание.Сладости диабетиков это фруктоза, но это тот же сахар. Плохого ничего нет, но ккал и углеводы те же. Ккал меньше, чем в шоколаде (другие сладости не рассматриваю, так как именно шоколад пытаюсь заменить этими батончиками). Мне выгоднее съесть батончик мюсли, чем плитку шоколада (такое грубое сравнение конкретно для меня - я не могу остановиться когда ем шоколад). Цитата: sergayme а это не говорит о том что ты поступаешь правильно, жира должно быть достаточное количество. Нужно 1гр на кг веса тела каждый день. Но это и не говорит о том, что я не потребляю нужное количество жира (я могу добавить немного масла в салат, но от вида жареного мяса меня тошнит). Цитата: sergayme Это не обязательно, мучное можно есть, но его нужно просто учитывать с своём рационе. Вот учитываю и поэтому один кусочек. Я лучше гречки побольше съем (это к примеру). Я до начала занятий хлеб то не ела, почему сейчас должна больше. Вот сладкие булочки люблю, но не вижу смысла их есть, если хочу похудеть. Цитата: sergayme А как же моно дни, когда ты себе зачем то устраиваешь не нужные условия? Такие дни устраивала только три раза и то по просьбе моего врача гинеколога во время беременности, поэтому знаю про результат. Недавно в интернете наткнулась на статью, где активно советовали хотя бы раз в две недели устраивать такие "разгрузки" - и задумалась сделать. Но я еще не делала их за все то время, что худею, ни разу. Цитата: myakishhh тебе что надо циферки на весах или красивое отражение в зеркале? И то и другое. |
Я вот тоже занимаюсь по этой программе с Джиллиан но не каждый день. В принципе там смешанные и силовые и кардио тренировки. Я тоже надеюсь что ее тренировки помогут не только похудень но и подтянуть фигуру. Удачи тебе, буду тебя морально поддерживать.
|
Цитата: All4onok В принципе там смешанные и силовые и кардио тренировки. это аэробный тренинг, а не силовой |
willy14091988 ж
18 ноября 2013 14:59 #34
All4onok, тебе тоже удачи Могу сказать словами моего мужа - попа и ноги точно худеют и подтягиваются.
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.