Что не так? Посоветуйте, отчаялась...
Тренировка+подсчет каллорий=усталость хроническая((
Вешу на данный момент 62 кг при росте 169, 2 трени в неделю 45 минут тренажерный и 45 минут плавание после зала. Ем примерно 1500 каллорий в день, так как хочу похудеть до 56-54 кг (тогда я сама себе нравлюсь))))рацион - примероно 50% белок 35 углеводы и 15 жиры. Сейчас уже несколько месяцев чувствую постоянную усталость, на трене ном, есть силы и желание, только вот нужно заставить себя туда придти, но заставляю. Дома - это какой-то кошмар. Хочется лечь и лежать трупом, и ничего не делать, иногда утром просто нет сил подняться с кровати, иногда бывают головокружения. Работа - сидячая, с 9 до 6(((тут можно сказать отдыхаю...но дома приходится заставлять себя через силу что-то делать, и делаю, как бы не было плохо, потом просто подхожу к кровати и отключаюсь. Вопрос - что не так, откуда эта хроническая усталость??раньше такого не было((Посоветуйте что-нибудь. Не заню что делать, может вы со свежей головой подскажете, а то я уже и соображать плохо стала))Спасибо всем!
|
Цитата: Skrat Вопрос - что не так, откуда эта хроническая усталость? вариантов много, может просто не хватает питания или психологическое напряжение. Тут надо больше информации |
sergayme,
да, действительно, последнее время было напряженное, нервы шалили...насчет питаня - я уже давно ем не много, раньше тренировки были 3 раза в неделю а не 2, выдерживала...(тогда правда шейпинг был, а не зал и плавание) а сейчас сил нет и вес стоит мертво, +- 1 кг. Попробую составить себе режим, может поможет... ем то примерно в одно время, а вот со сном проблемы, когда в 11 удается лечь, когда в 12 и позже... спасибо за ответ! |
Цитата: Skrat Ем примерно 1500 каллорий в день, так как хочу похудеть до 56-54 кг (тогда я сама себе нравлюсь))))рацион - примероно 50% белок 35 углеводы и 15 жиры. с подобными симптомами я бы пожаловалась врачу и сдала на досуге кровь на полный анализ. А пока - начала бы есть нормально. 50% белка и 15% жиров это не нормальные пропорции. не понятно как и зачем вы тренируетесь и главное ЧТО вы тренируете при таком рационе.. Ваша норма белка вполне впишется в 100г при даже силовых нагрузках, жиров минимум 55-60г остальное - около 150г углоеводов. Теперь сравните со своим меню - Вы питаетесь как бодибилдер за 2 недели до соревнований. Интересно что у вас с эстрогеном и нет ли еще аменореи. В остальном - уже дело второстепенной важности после изменения пропорции и сдачи крови и врача - ЧЕМ именно вы набираете эти макро, какими продуктами итд... Но это ВТОРОстепенно, повторюсь. |
Marinary,
огромное спасибо за совет! обязательно в близжайшее время пойду и сдам анализ. пока не дошла к врачу - дейсвительно поменяю питание, посмотрю, может полегчает. пропорции такие мне посоветовал знакомый, вот решила попробовать, да видимо не стоило( кстати, проблемы с усталостью начались вскоре после смены питания 9это я уже сейчас поняла), раньше ела намного больше углеводов, вроде проблем не возникало. А сейчас дошло до того что "торможу" совсем, реакция притупилась, стала рассеяной...видимо мозг питания недополучает тоже... еще раз спасибо за "свежий" вгляд на мою проблему, вы мне очень помогли) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.