Начался очередной виток самобичевания. Лето кончилось, годы идут, а я все так же одинока. И не все дело в весе, я понимаю, тут уже психические проблемы, комплексы и так далее. Но я не могу без отвращения посмотреть на себя в зеркало.
И когда на весах оказалась цифра 103, я решила, что пора что то менять.
Если на тренировки я себя не могу заставить еще ходить, слишком лениво, то попробуем хотя бы с диеты.
Магги, на нее пал мой выбор.
Сегодня уже 3 день, от меню не отступаю, стараюсь держаться в рамках.
На сегодняшний день на весах 98,9, то бишь отвес уже почти 4кг.
Я все понимаю, мол вода и так далее, но я буду держаться.
Меня прокатили с премией, а так хотелось купить абонемент в фитнес.
Но встает вопрос, а буду ли я ходить, потому что после работы я приползаю домой еле живая.
Я работаю процедурной медсестрой и провожу по 8 часов на ногах.
Tacentia, 23 года, 163см, 99кг, - будет 60
Per aspera ad astra!
|
Цитата: Tacentia Меня прокатили с премией, а так хотелось купить абонемент в фитнес. не стоит переживать - на первое время ежедневные часовые прогулки в быстром темпе на свежем воздухе вполне заменят спортзал. Цитата: Tacentia Но встает вопрос, а буду ли я ходить, потому что после работы я приползаю домой еле живая. а вот это вопрос мотивации;) |
Цитата: Tacentia Если на тренировки я себя не могу заставить еще ходить, слишком лениво, то попробуем хотя бы с диеты. Магги, на нее пал мой выбор. а может проще высчитать необходимое тебе для твоих целей калорийность и кол-во нутриентов (белки жиры углеводы), и составить себе нормальную диету с полным пониманием что ты делаешь? Тем более, что тебе скорее всего сначала нужно восстановить свой метаболизм (не менее 2х недель питаться на уровне расхода калорий, и добавить хоть малую физнагрузку), а уж потом снижать калорийность и двигаться внаправлении похудения .... |
Сегодня была прогулка) от дома до работы пришлось идти пешком) была авария так, что перегородили всю дорогу)
А каким образом это можно высчитать? |
Cashmere_Ree ж
23 октября 2013 11:55 #5
Здравствуйте, Мила
Как человек, который много лет имел большой лишний вес и перепробовавший всевозможные диеты и способы снижения веса, могу Вас заверить, что любая диета, которая имеет временное ограничение (а в случае с выбранной Вами диетой Магги - это 4 недели) - изначально обречена на провал и откат после завершения цикла. Единственно верным и гарантированно результативным способом снижения (и удержания в дальнейшем) жирового компонента, является правильное питание |
У меня в планах сначала магги, потом -60 стстему и из нее в пп
|
Цитата: Tacentia У меня в планах сначала магги, потом -60 стстему и из нее в пп почему не сразу в пп? |
Психологически так проще, да и результат от магги обещают быстрый) нужно подновить гардероб к зиме, а больших размеров все либо мешком, либо фасонов прощай молодость
|
Tacentia,
Хорошая мотивация не чего не скажешь. Начинать потому что так проще, абсалютно верное решение" |
Цитата: Tacentia результат от магги обещают быстрый) быстро скинешь - быстро наберешь;) в этом деле лучше меньше, да лучше. Цитата: Tacentia нужно подновить гардероб к зиме во-во как бы не пришлось одёжку на пару размеров больше покупать |
Вы меня напугали...
И что ж теперь делать? Я черт знает сколько родителей готовила к тому, что буду есть по диете. Все закуплено.. |
Cashmere_Ree ж
23 октября 2013 16:07 #12
Цитата: Tacentia от магги обещают быстрый) А пластическую хирургию по удалению обвисшей кожи, в результе быстрой потери веса - Вам тоже пообещали? Цитата: Tacentia И что ж теперь делать? Начинать сразу питаться правильно |
Цитата: Tacentia Я черт знает сколько родителей готовила к тому, что буду есть по диете. Все закуплено.. так а в чем проблема? ... впиши продукты в свой новый рацион .. обдуманный только Цитата: Tacentia А каким образом это можно высчитать? Цитата: sergayme почитай тут: ...2. 3. 4. ... |
Спасибо, приеду домой, пошерстю форум)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.