- 1
- 2
Игорь мне 14 лет рост 185 вес 85 кг хочу весить 75 кг
Хочу похудеть на 10 кг !!!!
Igor_Chernov м
9 октября 2013 21:58 #1
Всем привет помогите пожалуйста я не знаю что делать щас за неделю где-то набрал около 3 килограмм !!!
|
Цитата: Igor_Chernov за неделю где-то набрал около 3 килограмм 3кг может и много, но не забывай ты растёшь и расти будешь до 25 лет примерно, а сейчас самый бурный период роста. Когда ты взвешивался и как? Рост при этом не изменился? Талия? Как ты питаешься обычно? |
Igor_Chernov м
9 октября 2013 22:26 #3
Взвешиваюсь почти каждый день утром и вечером утром могу быть 84 а вечером 86 !!!!
Ем нормально гадость всякую почти не ем только если конфеты с чаем или глазированными сырками иногда шоколадку могу съесть. Ну где-то в день я ем раза 4. Насчёт талии могу замереть,но живот у меня есть небольшой и мне это не нравиться если втянуться то буду вообще худой но всё равно трясётся жир этот !!!! Вот щас в качалку буду записываться в пятницу эту. Летом был где-то 82 кг рост за лето набрал с 178 до 185 !!!! |
Igor_Chernov,
если твой рост увеличивается, а вес при этом не меняется получается, то в чём тогда проблема? |
Igor_Chernov м
9 октября 2013 22:46 #5
Понимаете 85 кг для 14 лет это много !!!! мне надо скидывать 10 кг у меня друг старше почти на год роста такого же и вес у него 71 кг !!!! но по нему бы я сказал что он худой слишком !!!! но мне не нравиться мой живот !!! понимаете он у меня висит и трясется что мне очень не нравиться !!!
Темболее я за неделю набрал 3 кг я боюсь что вес начал набираться у меня примерно за 2 года набирается вес на 9 кг я не хочу сейчас весить 90 кг !!! |
Цитата: Igor_Chernov Понимаете 85 кг для 14 лет это много а 185см для 14 лет это вообще гигант, давай урежим? 85кг для 185см это нормально, тебе сейчас важно питаться полноценно и разнообразно. Яйца, творог, мясо, птица, рыба и тд. Крупы, бобовые, макароны, овощи, фрукты, зелень. Орехи, масла растительные не рафинированные, рыбий жир или жирная рыба. Тебе нужно думать о том чтобы твой организм получал всё в этот период бурного роста, это скажется на дальнейшем твоём развитии. Спорт, доп витамины и минералы это тоже всё нужно. |
Igor_Chernov м
10 октября 2013 14:25 #7
Хорошо спасибо,буду питаться правильно посмотрим что получиться !!! А вот я ещё сок очень люблю пить апельсиновый он вреден вообще или как ?
|
Цитата: Igor_Chernov А вот я ещё сок очень люблю пить апельсиновый он вреден вообще или как ? нет сам сок не вреден, плохо для организма чрезмерное количество сахара, которое идёт с пакетированным соком. Если любишь сок, то пей свеже выжатый, естественно что сами фрукты лучше. |
Igor_Chernov м
13 октября 2013 21:37 #9
Вот сегодня пришёл с качалки очень сильно устал всё тело болит поел в 19:30 Немного борща и пюре с рыбой запечённой с овощами и в 21:30 Ромашку с молоком.Почему-что очень сильно захотелось есть завтра посмотрю набрал ли или нет !!!
|
Цитата: Igor_Chernov завтра посмотрю набрал ли или нет Что набрал? |
Igor_Chernov м
13 октября 2013 21:46 #11
Вес.
|
Igor_Chernov,
нельзя оценивать вес по изменениям за сутки, это мягко говоря вообще не показатель. Достаточно просто в туалет не сходить чтобы было относительно значительное колебание веса. Для отслеживания изменения массы тела обычно берут какой то период из нескольких дней, например неделю и высчитывают среднюю величину за последние семь дней, изменения данной величины и будет показывать тенденцию движения веса тела. |
Igor_Chernov м
15 октября 2013 16:24 #13
Сегодня ходил в качалку сбросил 1.1 кг настроение просто супер только вот тело болит посмотрим что дальше будет !!!
|
Цитата: Igor_Chernov Сегодня ходил в качалку сбросил 1.1 кг настроение просто супер только вот тело болит посмотрим что дальше будет !!! за время нахождения в "качалке"? |
Igor_Chernov м
15 октября 2013 19:06 #15
Ну в смысле я ходил в воскресение 13 числа и сегодня 15 число я там взвесился !!!!
|
Igor_Chernov,
Ты так и будешь реагировать на обычные колебания веса? Нужно к весу тела относиться как к одному из возможных показателей, который отслеживается например недельными интервалами и смотрится тенденция, всего лишь анализ. |
Igor_Chernov м
15 октября 2013 21:42 #17
Ну,а как мне ещё относиться меня бесит мой жир !!!!!
|
Цитата: Igor_Chernov Ну,а как мне ещё относиться меня бесит мой жир Нужно относиться здраво на все происходящие события и уметь анализировать. |
Igor_Chernov м
19 октября 2013 22:52 #19
Помогите мне,как перебороть себя и стараться не есть в такое время,как 21-23 просто иногда могу взять что-нибудь и съесть вот сегодня съел недавно щебрец это сладкая вещь с арахисом !!!!! помогите подбодрите как-то пожалуйста !
|
Цитата: Igor_Chernov Помогите мне,как перебороть себя и стараться не есть в такое время,как 21-23 просто иногда могу взять что-нибудь и съесть вот сегодня съел недавно щебрец это сладкая вещь с арахисом !!!!! помогите подбодрите как-то пожалуйста ! Если ты не можешь управлять своими руками , ртом, да и вообще телом, то это психотерапевту. Само питание в 21-23 не плохое, важно не тот факт что ты ешь в это время, а то сколько ты вообще съедаешь за день. Еда не меняется от времени суток. Сообщение отредактировано sergayme - 20 октября 2013 00:11 |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.