Здравствуйте
Рост:175 Вес:60
Я бы хотел набрать на турниках и брусьях силовые показатели и 5-6кг массы, как мне лучше тренироваться и примерно сколько времени это займет? Mой вес сейчас полностью сухой.
Тренировка на турниках и брусьях
Как мне тренироваться?
|
Цитата: Muxaul сколько времени это займет? никто не скажет. Цитата: Muxaul Я бы хотел набрать на турниках и брусьях силовые показатели для этого нужны отягощения дополнительные Цитата: Muxaul 5-6кг массы для этого нужно соответствующее питание |
Не подскажете тогда какое питание и сколько раз в день
|
Muxaul, частота тренировок зависит от выбранной программы.
Питание с избытком ккал . Белка 1,5гр на кг веса тела. Жира 1гр на кг веса тела. Остальное углеводы . Калорийность для начала можно взять 35ккал на кг веса тела. В дальнейшем калорийность корректируется в зависимости от результатов. |
Stanislav10 м
11 марта 2014 19:26 #5
Что бы набрать массу на турниках и брусьях :
Во первых нужно делать подтягивания и отжимания на брусьях с отягощением , и по возможности варьировать веса начиная с малых , и вешать по 5кг , 10 кг ,и до 25 кг будет достаточно на брусьях , на турнике до 10 кг. Когда тренируешся на турнике подтягивания делай 10-12 раз 6 доходов (с отягощением ) . На брусьях же делай 16-25 раз с отягощением такое же количество подходов за одну тренировку , тренируйся через день , например понедельник турник , вторник отдых , среда брусья и отжимания и.т.д А еду уже подбирай сам. Сообщение отредактировано Stanislav10 - 11 марта 2014 19:27 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.