Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Уже создавала отдельную темку тут, но решила по совету начать вести тут дневник) Занимаюсь в зале уже года 2. Сначала конечно было тяжело себя заставлять, но со временем это стало моим хобби и сейчас я хожу в зал 4-5 раз в неделю с большим удовольствием. Много читаю в интернете что и как лучше делать. (Технику отработала с тренером) и смотрю разные познавательные видео. Но так и не добьюсь желаемого результата, потому что питание не такое какое оно должно быть. И вот с недавних пор изменила питание в лучшую сторону.
Моя цель-убрать лишний жир и воду, но при этом хочу сохранить наработанные мышцы. Работаю на 12-15 повторений, на ноги стараюсь брать побольше веса, чтобы попа не ушла.
Мой рост 170, вес-63,5. Талия 69см, остальное не измеряла) Хочу рельефа, хоть малейшего.
Понедельник
Завтрак
Овсяная каша на воде 1 чашка
Банан 1/2
Вареное яйцо 2шт.
Хлебец 1 шт.
Кофе с молоком 0,5% жирности и стевией
Перекус:
2 яичных белка
Далее была тренировка, до тренировки л-карнитин (после силовой немного интервалки было) . После - всаа, изолят.
Обед
Курогрудка 100гр
Брокколи, цв капуста, зел фасоль 100гр.
Перекус:
1 яблоко
Обед №2
Курогрудка 100гр
Ужин - где то в 8 вечера, ложусь в 12 примерно
Курогрудка 100гр
1 маленькая помидорка
Утром и вечером еще пью капсулы омега 3.
БЖУ по программке в телефоне-150, 28, 98; 1242ккал
Вчера был такой рацион
Не ходила в зал, отдыхала)
Вторник
Завтрак
Овсяная каша на воде 1 чашка
Банан 1/2
Черника 20гр.
Вареное яйцо 2шт.
Хлебец 1 шт.
Кофе с молоком 0,5% жирности и стевией
Перекус:
Яблоко
Обед
Курогрудка 100гр
Помидорка, огурец 100гр.
Обед №2
Щи с мясом и с ложечкой 3,5% йогурта.
Ужин
Курогрудка 100гр
Помидорка, огурец 100гр.
Перекус
Яблоко
Ужин №2 в 20:25, отбой был в 23:30
Творог Валио 0,3% - 100гр
Ложка 3,5% йогурта
черника 15гр
Утром и вечером капсулы омега 3.
БЖУ по программке в телефоне-108, 30, 158; 1308ккал
Сегодня с утра взвесилась, ушло 1,2кг Быстро конечно, но я думаю это вода, т к я любитель соли, а сейчас стараюсь почти не солить)
Кристина, 23 года, 170 см, 62.5 кг будет 55!
Стремлюсь, тренюсь, правильно питаюсь!
Сообщение отредактировано kristik - 2 октября 2013 11:42 |
Откуда 150 гр углеводов во втором меню?
|
Цитата: kristik но со временем это стало моим хобби и сейчас я хожу в зал 4-5 раз в неделю с большим удовольствием. 4-5 тренировок каких?? Если силовых,то этого много для проработки,достаточно 3 дней,максимум 4 при хорошей переносимости и восстановлении Цитата: kristik Мой рост 170, вес-63,5. Талия 69см, остальное не измеряла) Хочу рельефа, хоть малейшего. ДЛя лучшего понимания ситуации хорошо было бы увидеть фото,63 кг мышц и 63 кг жира выглядят по разному Цитата: kristik БЖУ по программке в телефоне-150, 28, 98; 1242ккал много белка,мало жиров и углеводов,малое количество калорий. Необходимо снизить белок до 100-120 гр,повысить жиры до 40-50 гр,увеличить углеводы значительно. |
Цитата: lisa olea Если силовых,то этого много для проработки,достаточно 3 дней,максимум 4 при хорошей переносимости и восстановлении ну может автор тренирует все мышцы в разные дни,вот и получается 5 тренировок Цитата: lisa olea Необходимо снизить белок до 100-120 гр,повысить жиры до 40-50 гр,увеличить углеводы значительно и да,соглашусь. |
Все равно цель непонтяна... Рельеф - набир массы, похудение - питание на дефицит... Разные 2 системы и разные бжу. Нужно определиться чего больше хочется, или же просто заниматься-питаться...
|
MbIw,
действительно неправильно посчитала немного( 131 только( каша-36, пол банана 13, 2 яблока, овощи и сухарик) Цитата: lisa olea 4-5 тренировок каких?? каждый раз на разные группы мышц, один день ноги, другой-плечи, кардио, другой-спина, грудь, другой-руки, кардио. на счет фото-немного стесняюсь конечно) жир имеется, из за питания своего паршивого никак не уходит, но я сфотографируюсь вечером) Цитата: lisa olea повысить жиры до 40-50 гр,увеличить углеводы значительно. за счет чего повышать жиры? орехи? углеводы уже увеличиваю) сварила коричневый дикий рис себе) Marinary, цель - скинуть жир, при этом сохранив мышцы. Углеводов добавила Среда Завтрак Яичница с помидоркой, 50гр курогрудки и немного сыра Валио 9% Овощной салат с 2 кусочками лосося и ол маслом 150гр Хлебец 1 шт. Кофе с молоком 0,5% жирности и стевией Тренировка на ноги, пару упражнений на пресс После всаа, 100гр творога 0,3% с ложкой йогурта 3% и черникой. Обед курогрудка 100гр рис 100гр овощной салат с ол. маслом 200гр Ужин Курогрудка 100гр огурец Корич и дикий рис 100гр БЖУ 128, 53, 66, 1278ккал((( Буду увеличивать углеводы и снижать белок( |
Цитата: kristik каждый раз на разные группы мышц, один день ноги, другой-плечи, кардио, другой-спина, грудь, другой-руки, кардио. тогда каждая тренировка должна длиться 30,максимум 40 минут Цитата: kristik на счет фото-немного стесняюсь конечно) жир имеется, из за питания своего паршивого никак не уходит, но я сфотографируюсь вечером) лучше конечно утром до завтрака,после туалета. За день можно хорошо так прибавить в объёмах Цитата: kristik за счет чего повышать жиры? орехи? углеводы уже увеличиваю) сварила коричневый дикий рис себе) масел,жирной рыбки,орехов Цитата: kristik цель - скинуть жир, при этом сохранив мышцы. Углеводов добавила а есть что сохранять? Цитата: kristik Яичница с помидоркой, 50гр курогрудки и немного сыра Валио 9% Овощной салат с 2 кусочками лосося и ол маслом 150гр Хлебец 1 шт. Кофе с молоком 0,5% жирности и стевией много намешано разного,не лучший выбор перед тренировкой Жиры перед силовой нежелательны,они замедляют усвоение Хлебцы разного типа в топку,в них ничего полезного(думаю это не ц/з хлеб,так ведь?) Цитата: kristik рис 100гр Цитата: kristik Корич и дикий рис 100гр это всё в готовом виде? Все продукты считаем в сыром виде,крупы в сухом. Цитата: kristik БЖУ 128, 53, 66, 1278ккал((( думаю углеводов поболее тут,хотя смотря сколько в сухом весе риса получилось |
Цитата: lisa olea а есть что сохранять? скину фото, скажите просто сравниваю с тем, что есть одно платье, которое было мне как раз когда я весила 59 (тогда не ходила в зал, худела неправильно), сейчас в 63 (а иногда и в 64) оно отлично на мне сидит, а районе живота стало свободно, а в попе наоборот). Цитата: lisa olea много намешано разного,не лучший выбор перед тренировкой Хлебцы разного типа в топку,в них ничего полезного(думаю это не ц/з хлеб,так ведь?) согласна) хотелось очень яичницу))) надо было в идеале овсянки опять покушать..( хлебцы у меня finn crisp, съедаю с утра 1 или 1,5) плохие?( Цитата: lisa olea это всё в готовом виде? да(( буду теперь в сухом взвешивать( а сколько лучше за раз съедать крупы в сухом виде?) |
Цитата: kristik скину фото, скажите просто сравниваю с тем, что есть одно платье, которое было мне как раз когда я весила 59 (тогда не ходила в зал, худела неправильно), сейчас в 63 (а иногда и в 64) оно отлично на мне сидит, а районе живота стало свободно, а в попе наоборот). Если в 59 кг сидело хуже,чем в 64 кг,зачем тебе 55 кг в итоге?? Цитата: kristik хлебцы у меня finn crisp, съедаю с утра 1 или 1,5) плохие?( Цельнозерновая ржаная мука (72%), ржаная мука, дрожжи, вода, соль, эмульгатор (E471), молотый тмин. Может содержать семена кунжута. Содержание клетчатки – 17%. Не содержит ГМО, лактозы, сои, молока, яиц. Подходит для вегетарианцев. Пищевая ценность в 100 г в 1 хлебце Калорийность 1500 кДж/350 ккал 190 кДж/45 ккал Белки 11 г 1,4 г Углеводы 59 г 7,4 г в т.ч. сахар 2,0 г 0,3 г в т.ч. лактоза 0 г 0 г Жиры 2,7 г 0,3 г в т.ч. насыщенные жирные кислоты 0,9 г 0,1 г Клетчатка 17 г 2,1 г Натрий 0,6 г <0,1 г Железо 2,6 мг (19%)* 0,3 мг Магний 79 мг (21%)* 9,9 мг Цинк 2,4 мг (24%)* 0,3 мг Фосфор 310 мг (44%)* 39 мг Если это тот состав,то хорошие. Цитата: kristik да(( буду теперь в сухом взвешивать( а сколько лучше за раз съедать крупы в сухом виде?) столько,чтоб укладываться в норму по углеводам. У каждого свои предпочтения по порциям. Я за раз ем от 70 до 100 гр крупы |
Цитата: lisa olea Если это тот состав,то хорошие. Цельнозерновая ржаная мука, пшеничная мука, растительный жир, вода, чеснок, соль (1,9%), дрожжи, лук, зеленый лук, петрушка. Может содержать семена кунжута. Содержание клетчатки – 16%. Не содержит ГМО, лактозы, сои, молока, яиц. Подходит для вегетарианцев. Пищевая ценность в 100 г в 1 сухарике Калорийность 1600 кДж/380 ккал 110 кДж/25 ккал Белки 11 г 0,7 г Углеводы 61 г 4,0 г в т.ч. сахар 4,7 г 0,3 г в т.ч. лактоза 0 г 0 г Жиры 4,4 г 0,3 г в т.ч. насыщенные жирные кислоты 1,7 г 0,1 г Клетчатка 16 г 1,1 г Натрий 0,8 г <0,1 г Железо 2,8 мг (20%)* 0,2 мг Магний 73 мг (19%)* 4,8 мг Почти такой же) Цитата: lisa olea Если в 59 кг сидело хуже,чем в 64 кг,зачем тебе 55 кг в итоге?? так жирок то по всему телу все равно имеется Сообщение отредактировано kristik - 4 октября 2013 12:52 |
Цитата: kristik так жирок то по всему телу все равно имеется это не зависит от веса, и при 55кг можно иметь жирок |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.