На протяжении года занимаюсь тэйквондо, вторую неделю хожу в тренажерный зал. В итоге один день тэйквондо, другой - тренажеры, а в сумме - 6 дней сплошных тренировок.
Программу для зала подбирал мне друг, который в ББ уже 5 лет.
Ниже фото с программой

Вопрос в следующем. В самой этой программе нет беговых дорожек, велотренажеров и т.п., т.е. кардио, как я понимаю.
Так вот, хотелось бы узнать, можно ли в один день и просто железо, а после него - кардио? ну и делать так каждую тренировку. если да, то уточните сколько и как. Т.к. в программе этого нет.
Просто по нагрузке чувствую, что хочется и побегать, на велике так езжу (вне зала)...Но просто интересно, ничем это не навредит моей этой программе?
И, конечно же, вопрос о питании. Как я начиталась, в принципе можно есть после тренировки спустя час-два и за два часа до нее....но честно говоря - после них нереально жрать хочется)))) и плюс ко всему...вот уже сколько времени занимаюсь тэйквондо, пресс есть, но и жир сверху него тоже...небольшой, но уж очень мешает...просто насчет питания как то не очень парилась....а вот сейчас подумываю, чтобы изменить, т.к. нужно...
Но если возможно, писать не просто углеводы и белки, а сами названия продуктов))