![recourse](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/recourse.gif)
Моя темка была тут
http://fitfan.ru/forum/topic_4143/last#reply
А теперь вкратце моя история начиная с прошлой осени,когда я пропала с форума только начав вливаться в ваши ряды..До прошлой осени я работала над собой ,училась у вас,начала правильно тренироваться,корректировала питание ,считаю что за пол года пришла к хорошими результатами,похудев тогда за пол года на 10 кг.
И вот осенью в моей жизни произошли очень печальные события ,в связи с которыми я забросила спорт,диеты и т.д.,было отчаяние,короткий период депрессии,опускание рук и приготовление себе белых тапочек :)))) Вернее забросить пришлось.у меня нашли тяжелую болезнь-рак щитовидной железы плюс ко всему изза щитовидки проблемы с сердцем.
В мае я перенесла сложнейшую операцию(удалили опухоль с железой полностью) ,потом состояние гипотериоза в течение месяца при подготовке к облучению радиойодом.И если до операции с осени я еще как то держала свой вес в пределах 80 кг,то сразу после операции и за лето(то есть практически за 3 мес)меня разнесло как на дрожжах.Видимо сказался гормональный взрыв в связи с удалением жизненно важного органа,который отвечает за обмен веществ,за перестройку организма,за прием гормонов(левотироксин),который теперь мне придется принимать пожизненно,да и конечно же за отсутствие физнагрузки даже минимальной,потому что мне было тяжело-даже при ходьбе задыхалась первый месяц)Вообщем 3 месяца прошло после операции,я восстановилась морально ,да и физически самочувствие уже нормальное,прогноз в отношении моей болезни благоприятен.У меня ремиссия
![tongue](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/tongue.gif)
На весы последний месяц становилась с ужасом и слезами-90....Решив,что рак раком,но я хочу быть красивой и счастливой,да и же не чувствую себя больной,я вновь покупаю абонемент в спортзал.Правда от стыда,что придя в родной спортзал меня увидят такой...вновь жирной я решила пойти пока что туда,где меня никто не знает,в другой спортклуб.Не очень то хотелось обьяснять в родном спотклубе каждому,что со мной произошло и почему я вновь +10 лишних кг и куда пропала.Вообщем
Уже неделю как пошла в спортзал.(была 3 раза)Скажу честно-первые две тренировки дались с трудом(кружилась голова,не было выносливости,да и вообще хотелось уйти..),но на третью тренировку я даже не задыхаясь пробежала на беговой дорожке 2,5 км и потом выдержала 75 минутное занятие в группе (силовая тренировка).То есть потихоньку я возвращаюсь :))) Скажу даже,что не смотря на набранные за время болезни 10 кг я все же почувствовала,что под этим слоем сала еще остались те мышцы,которые я все же укрепила до болезни и даже мышечная память видимо проснулась,потому что во время тренировки третьей я довольно легко выполняла все упражнения (на пресс,выпады и т.д)То есть не было ощущения что я прям кисель какой то...хотя да,тяжеловато все равно пока что..
Дорогие мои,чего я хочу от вас?Да наверно просто поддержки и возможно каких то действенных советов по моему состоянию.,я боюсь сорваться и плюнуть на себя,иногда одолевают страшные мысли типа-да у меня же рак,какой спортзал нафиг,....все равно могу помереть ..)
Я полна решимости конечно и не хочу быть 100 кг тушей,при 79 осенних я себя уже не плохо чувствовала,но от мысли что я могу не похудеть мне иногда становится плохо.Страшно,что не смотря на тренировки и диету организм без щитовидки и на гормонах будет упрямо сопротивляться.Или вообще не хватит сил..Или это не так? Вот просто начиталась ,что без щитовидки с обменов веществ беда и очень сложно его вообще раскачать.И надо смириться с лишними кг.но я не хочу.У меня муж,которого я люблю и двое детей.Я Хочу быть для себя и для них красивая.
Очень благодарна,если дочитаете до конца.