Как лучше тренироваться в расслабленном режиме?
Занимаюсь спортом давно уже и профессионально. Правда в последнее время стала ощущать, что телу требуется отдых, да и доктор посоветовал больше отдыхать. Слышала о тренажере Power Plate, может посоветуете что и как? Просто совсем без нагрузки я не могу, но в данный период жизни не нацелен на серьезный work-out. Хочется в более расслабленном режиме тренироваться.
|
Я вот тоже сильно себя нагрузками рвать не готова. А поддерживать тело в хорошей физической форме необходимо. И поддерживаю. У нас на работе в комнате отдыха стоит такой тренажер. Классная вещь! Занимаюсь в обеденный перерыв. Склоняюсь к тому, чтоб дома таким обзавестись. Женщина всегда должна оставаться женщиной и помнить о том, что такое фигура.
|
Артем Савельев м
9 сентября 2013 12:07 #3
Цитата: Мираж Правда в последнее время стала ощущать, что телу требуется отдых, да и доктор посоветовал больше отдыхать. Как это проявляется? Возможно у Вас перетренированность. Попробуйте чередовать тяжелые и легкие недели тренировок. Цитата: Мираж Занимаюсь спортом давно уже и профессионально. Каким спортом и сколько занимаетесь? Цитата: Мираж Хочется в более расслабленном режиме тренироваться. Конечно не хочется кого-то учить жить, но это печальный знак. Помните, если Вы не двигаетесь вперед, то вы деградируете. Цитата: Мурлыка Я вот тоже сильно себя нагрузками рвать не готова. Цитата: Мурлыка Женщина всегда должна оставаться женщиной А это уже серьезно. Следующая стадия: "Я и так стройная". Затем: "Моему мужу/молодому человеку нравится, он сам сказал". А потом придется ставить на аватарку котиков. Так что, (если это не рекламный пост конечно) гоните эти мысли подальше |
Артем Савельев, Артем Савельев, Цитата: Артем Савельев А это уже серьезно. Следующая стадия: "Я и так стройная". Затем: "Моему мужу/молодому человеку нравится, он сам сказал". А потом придется ставить на аватарку котиков.
Вероятно у нас просто разные представления о том, как женщина должна оставаться женщиной. В моем понимании, это иметь возможность уделять себе время. И, разумеется, стараться форму поддерживать. Хоть муж меня и старше будет, и имеет практику говорить о том, что вы в своем посте написали, а мне хочется не только ему нравиься-:)) , но и самой себе. Про котиков не поняла. Если вы про этого тигрика, то поставила потому, что сама когда-то фотографировала. Жалко, что криво встал. Фотография просто нравится-:)) |
Цитата: Мираж Правда в последнее время стала ощущать, что телу требуется отдых, да и доктор посоветовал больше отдыхать Может лучше пару недель легкое кардио или плавание? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.