В прошлом года, летом я весила 66.6 ( меня еще цифра пугала)). Взяла себя как то в руки и за пол года сбросила 10 кг. И теперь у меня вес колеблется между 54.4 - 55.5. (Бывает и 56!!). Но смотрю на себя в зеркало, все равно надо еще худеть, ой как надо. Лишнего очень много, я даже на 55 не выгляжу, мне так кажется.
Теперь решила вести дневник и каждый день описывать. Что бы контролировать, вероятно, подействует для меня очень сильно, и не буду лениться! :)
Margo_23, 23 года, 163 см, 55,5 - хочу 45!!
очень надо похудеть
|
Margo_23,
а почему 45, а не 30 например? |
Margo_23,
у меня рост 164 вес 56 (по вашему ужас кошамрный) но в зеркале не плохо отражаюсь, да безусловно есть куда худеть, но знаю что в 52 уже худовата, была и 45, там вообще ппц, и 39 была, за цифрами можно гнаться сколько угодно, нужно отражение в зеркале, Вы весили когда нибудь 45? знаетет как вы будите выглядить в этом весе.? Сообщение отредактировано myakishhh - 29 августа 2013 09:42 |
Не весила 45. Если только лет в 13 ))) Так на взгляд вижу, что во мне кг 9-10 лишних есть. Мне цифра как такова не важна, главное что бы чувствовала себя комфортно и ничего не торчало)
|
Margo_23,
давай фотку что бы понять маштабы бедствия |
Цитата: Margo_23 Не весила 45. Если только лет в 13 ))) ну так а зачем гнаться к результатам 13 лет?Это не даст ничего хорошего. Цитата: Margo_23 Так на взгляд вижу, что во мне кг 9-10 лишних есть. Мне цифра как такова не важна, главное что бы чувствовала себя комфортно и ничего не торчало) ДЛя этого нужно иметь приличную мышечную массу,чтоб ничего не торчало,выглядело сухо и аппетитно. А вы видать своими голодовками и сбрасыванием веса как раз мышцы то и спалили. При вашем росте в 45 кг будет ужас. |
Цитата: lisa olea ДЛя этого нужно иметь приличную мышечную массу,чтоб ничего не торчало,выглядело сухо и аппетитно. А вы видать своими голодовками и сбрасыванием веса как раз мышцы то и спалили. При вашем росте в 45 кг будет ужас. Так я занимаюсь, правда пока что дома, но ежедневно. В сентябре планирую на фитнес записаться еще или пилатес. |
Цитата: Margo_23 Так я занимаюсь, правда пока что дома, но ежедневно. В сентябре планирую на фитнес записаться еще или пилатес. В домашних условиях сложно создать необходимую нагрузку для роста ММ, и уж тем более от пилатеса вряли что то нарастет ... для роста ММ нужен полноценный силовой тренинг и профицитное питание Сообщение отредактировано Znatok Ne - 30 августа 2013 15:50 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.