Добрый день , после родов остался живот и набрала 10 кг , сейчас пытаюсь сбросить и убрать живот , но никак не могу подобрать питание для себя .
Еще хотелось бы услышать совет от знающих людей как я могу убрать живот потому что до сих пор думают что я беременна =( . В этом деле новичок , начала ходить в фитнес , хотела сесть на ЭКА , но нигде не могу купить Эфедрин .
Буду благодарна если кто то поможет с подбором питания и эфедрином , ну и просто советом .
Маргарита , 22 года , 162 см , 60 кг - будет 50!!!
|
FMargaret, ЭКА тебе не нужно.
Просто нужно начать считать то что ты ешь и планировать то что ты будешь есть. |
В том то и проблема что никак не могу составить для себя нормальное питание .
Основной обмен веществ: 1419 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Обмен веществ с учетом физической активности: 1951 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Никак не могу понять как составить меню . Сообщение отредактировано FMargaret - 12 августа 2013 20:50 |
Цитата: FMargaret В том то и проблема что никак не могу составить для себя нормальное питание . тем более ЭКА не нужен. Цитата: FMargaret Никак не могу понять как составить меню . Нужно чтобы белка там было 1,5гр на кг веса тела. Жира 0,7-1гр на кг веса тела. Остальное углеводы. |
Цитата: FMargaret В этом деле новичок , начала ходить в фитнес , хотела сесть на ЭКА , но нигде не могу купить Эфедрин . Эфедрин в России запрещён. И во многих странах кстати тоже. Нужно сочетание тренировок,питания и отдыха и будет результат. |
Осталось сбросить 8 кг , вот думаю чем бы ускорить данный процесс .
Может есть у кого мысли по этому поводу ? |
Цитата: FMargaret Осталось сбросить 8 кг , вот думаю чем бы ускорить данный процесс . зачем ускорять? |
Цитата: FMargaret Может есть у кого мысли по этому поводу ? ускорять не нужно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.