Всем привет. Прошу знающих людей помочь мне. Вообщем хочу составить себе меню питания для большего результата. Мне 17 лет рост 184, вес 85, хожу в тренажерный зал 6 месяцев, вроде результат есть, но хочется большего. Питаюсь, когда как, чем приходится вообщем. В основном домашняя еда.
Учусь в колледже, не работаю. Поэтому особо средств на еду нету. Вот что я могу себе позволить: Различные каши, яйца, молочные продукты, фрукты, овощи, редко покупаю мясо. Можно из этих продуктов составить нормальное меню?
Питания для набора мышечной массы
Помогите составить меню питания.
|
rassssh74, да можно составить.
Нужно научиться есть регулярно и рассчитывать что ты ешь. |
sergayme,
А можете расписать примерное меню? Вот такой режим я составил: Проснулся 6:30 Завтрак 7:00 Обед в колледже в 12:00 Прихожу домой примерно в 15-16 часов Полдник 16:30 Тренировка с 18-00 до 20-00 Ужин - 21:00 Иду спать в - 22-00 - 23-00 Не знаю получится ли есть регулярно, но буду стараться) |
rassssh74,
за день надо съедать как ориентир это 35ккал на кг веса тела, в дальнейшем эта цифра корректируется . Белка надо 1,5-2гр на кг веса тела. Жира надо 1гр на кг веса тела. Остальное углеводы. |
Это понятно , я не знаю как правильно составить именно Меню питания на день из выше перечисленных продуктов.
Напишите кто-нибудь хотя бы примерное меню. |
Самые дешёвые источники белка это курица и яйца.
Вот из них нужно за сутки набрать нужное количество белка, учесть что ещё ты получишь какую то часть белков растительных. То есть методом подбора можно составить себе питание, в каждом приёме должны быть белки, жиры и углеводы. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.