Помогите подобрать упражнения
Год назад я сильно похудел, почти на 20 кг, где-то месяцев за 8, начинал с диеты и бега-отжиманий-пресса, спустя месяц диету немного облегчил, но ел все равно меньше. Около месяца поработал с гантелями, но быстро надоело, и регулярно продолжал только бегать. Когда уже похудел и привел себя в форму, бегать и заниматься перестал, думал, что со временем пообтесаются мышцы и все будет ок, но нет, сейчас мышцы в основном в дряблом состоянии, есть растяжки, небольшой живот. Посоветуйте какие-нибудь ненапряжные упражнения и питание, если нужно, чтобы привести все мышцы в нормальный вид, убрать живот, но лишнего веса не набрать, комплекцию оставить как есть. Заранее спасибо
|
HeyJude,
1. нужно начать полноценно питаться 2. силовой тренинг |
sergayme, Полноценно питаюсь я уж давно. А поподробнее, что за силовой тренинг?
|
Цитата: HeyJude Полноценно питаюсь я уж давно. судя по описанному результату, ты не питаешься полноценно. Цитата: HeyJude А поподробнее, что за силовой тренинг? как пример Принципы построения тренинга: |
sergayme,
Чувак , ты реально отжигаешь, смотри тут , читай тут, и тд. Ты такой прогугленный , что читать смешно, еще раз повторюсь , что хотелось бы видеть форму такого всезнающего человека |
Артем Савельев м
10 августа 2013 16:05 #6
Цитата: Fhntv Ты такой прогугленный , что читать смешно, еще раз повторюсь , что хотелось бы видеть форму такого всезнающего человека Присоединяюсь к сказанному |
hardgainer08 м
16 августа 2013 15:09 #7
ясен хрен, чувак просто жжет!) мол правильно питайся, а тренировки сами приложатся. что за чушь. люди спрашивают как накачаться, а им в ответ- жри и будешь сильным))) ребята, мне смешно, а вам?
|
да все правильно нажирается норма белка и жрешь все, что видишь в пределах овер9000 радиуса, растешь как гриб потом сушишься
|
Цитата: HeyJude какие-нибудь ненапряжные упражнения ))) Цитата: HeyJude привести все мышцы в нормальный вид, убрать живот Не совсем понятно какой вес у тебя сейчас. То ли живот остался, поскольку лишний вес есть, но если нынешний вес устраивает, тогда будем считать что лишнего жира нет. Можно попробовать вакуум поделать + упражнения на пресс. По поводу остальной тренировки, то я бы на твоем этапе 3 дня в неделю тренировал бы все тело базовыми упражнениями (Жимы лежа, подтягивания, различные виды тяг, приседания, + по упражнению на бицепс и трицепс). |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.