Всем привет! Отпысываюсь за вчерашний день: все таки вчера было первым кардио (20мин) и 1,5часа тренажерного зала. Конечно, это круто...После кардио кажется нереальным что либо сделать, но ничего , прорвалась...Удалось мне позавтракать вчера, добавила яичные белки по вашим рекомендациям, в обед добавила гречку, орехи на полдник (съела немного больше чем планировала!!!!!). Рационом довольна. Чувства голода нет и питание как бы разнообразное....Выкладываю свое вчерашнее меню:
Завтрак(овсянка в сух.виде 40гр, цукаты 26гр, белок вареных яиц 150гр, кофе 170гр), ланч (протеин 30гр, кешью 50гр), обед (форель в пароварке стейк 155гр, баклажаны тушеные без ничего с травами 150гр, гречка отварная 100гр, помидор 100гр), ужин (творог нежирный 135гр, йогурт домашнего приготовления 150гр)ю ИТОГО: К1318, Б122,Ж48, У98
Весы меня утром порадовали отвесом в 200гр Дело пошло. Спасибо огромное вам за поддержку)))))))
- 1
- 2
Ирина(irinasirik), 27 лет, 172 см, 71кг. Выжимаю последние 6 кг. Силы
Мои мыслимые и немыслимые попытки преодолеть последние 6 кг
irinasirik ж
10 августа 2013 08:31 #21
|
Цитата: irinasirik все таки вчера было первым кардио (20мин) и 1,5часа тренажерного зала. что в итоге приведёт только к упадку сил,перетренированности,сожжённым мышцам и большему приросту жира в итоге. Хорошая перспектива? Цитата: irinasirik Конечно, это круто...После кардио кажется нереальным что либо сделать, но ничего , прорвалась... И зачем?Раньше Марина уже писала,что НИКАКОГО кардио до силы.Эффект я написала выше. Цитата: irinasirik кофе 170гр кофе можно не считать.его там совсем крохи Цитата: irinasirik гречка отварная 100гр крупы считаем в сухом виде |
irinasirik ж
10 августа 2013 14:16 #23
Согласна, больше кардио перед силовой делать не буду, это тяжело и бесмысленно. Что касается гречки, просто была уже свареная, я взвешивала уже в вареном виде 150 гр.
|
irinasirik ж
11 августа 2013 10:18 #24
Все доброе утро!!!!! Продолжаю свою программу похудения, следую меню, согласно заданной калорийности))) НЕ нарушаю питания (стараюсь очень!!!!), два дня отдых от спорта, завтра будет утром кардио (позанимаюсь дома на орбитреке), в тренажерный зал пойду только в среду. Вес такой же как и вчера 70,2 , надеюсь, что завтра вес продолжит опускаться))))))
|
irinasirik,
а семь дней назад какой был вес? |
irinasirik ж
12 августа 2013 09:07 #26
sergayme, 7 дней назад вес был 71,7 , а сегодня уже 69,8
|
irinasirik, это быстро, нужно еды добавить.
|
irinasirik ж
13 августа 2013 02:12 #28
sergayme, еды добавила сегодня,небольшой зажор вышел , оно и понятно КД начались. Бегала на орбитреке 40 мин, сожгла 600ккал, думаю поправимо, с завтрашнего дня все налаживаю вновь.
Снова всем привет!!!! Делаю маленький отчетик: питание сегодня правильное дробное, без излишеств. Только вот вечером аппетит нагрянул, съела 3 помидрчика, огурчик и 30гр сельдерея, закваску 0%.Перекусила, полегчало вроде)))). А вот мое меню за день: завтрак (овсяные хлопья 40гр, цукаты 25гр, кофе с молоком, творожная масса с изюмом в лаваше 145гр), перекус (творог нежтрный 0% в лаваше 120гр, миндаль 20гр, кофе), обед (соте из баклажан 200гр, перец фаршированый телятиной в пароварке 150гр), полдник (персик 250гр, груши 100гр), ужин (творог 0% 165гр, йогурт домашнего приготовления 1,5% 125гр), поздний ужин (помидоры 120гр, огурец свежий 85гр, корень сельдерея 30гр, закваска 0% 170гр) ИТОГО: 1456ккал, Б111, Ж32, У181 |
irinasirik ж
12 сентября 2013 23:29 #29
Всем привет, вот я и вернулась, на месяц вылетела со своего курса похудения, отдых на море сделал свое дело))) Теперь я с новыми силами возвращаюсь к бою. Посещаю так же тренажерны зал 3 р в неделю+ персональный тренер, так что надеюсь на отличный результат. Пытаюсь войти в режим нормального питания, так как вылетела конкретно. Настраиваюсь на правильный режим
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.