Ребятки, подскажите, где качнуть музыку для тренировок?
Чтобы ни по одной композиции, а скопом прям!
Может, есть у кого-то хорошая энергичная подборочка?
Музыка для тренировок
Где взять ?
|
NinaNina,
рутрекер |
NinaNina,
у каждого своя музыка, кто-то под рамштайн занимается, а кому-то и Бритни Спирс мила :) просто слушайте то, что вас мотивирует к занятию |
У нас в зал приходит парень, ставил музыку, ну и мне нравилось. Оказался диджеем))). Так меня прет под нее, не остановить. Жаль, в последнее время не совпадаем с ним по времени.
|
Сжальтесь над ленивой задницей,тоже хочу скопом скачать музыку на тренировки
|
lisa olea, так выбери какой нравится тебе жанр и качай сборник соответствующий с рутрекера .
|
Согласен, сугубо индивидуально, чем забивать уши на тренировке. Знал одного чела, он тягал штангу строго под Бетховена.
|
На тренировках надо сосредотачиваться на тех упражнениях и весах которые делаете а не музыку слушать.
Вы себе можете представить чемпионат мира по тяжёлой атлетике и штангиста вышедшего на помост с наушниками... |
Тут главное в чем цель! Если цель достижение результатов в этом виде спорта, то музыка тут лишняя. А если цель создание имиджа спортивного влиятельного человека, тогда музыка спасает от скучных спортивных занятий =)
|
Jakudzzzzza м
9 апреля 2020 16:36 #10
Уже давно ничего не качаю, обычно онлайн все слушаю.
|
Накачал себе специально для тренировок музыки.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.