sergayme м 22 июля 2013 04:27   #21
Казя,
можно выяснить на сколько происходит уваривание той же курицы и потом просто использовать этот коэффициент в дальнейшем.



Казя ж 22 июля 2013 04:29   #22
Марина,
не сто канечно получилось, 200, но я поняла вашу мысль)
Выздоравливайте поскорее, ваши советы, впрочем как и советы многих здешних жителей очепь очень помогают :)

sergayme,
Как вариант, но тут свои непонятки получатся, ведь иногда курагрудь охлаждённая, а иногда заморозка, я думаю это то же как то будет влиять на коэф уваривания?))



shulya-1986 ж 22 июля 2013 06:41   #23
Цитата: Казя
Еще раз спасибо вам огромное за терпение :)

всегда пожалуйстаfellow



sergayme м 22 июля 2013 13:15   #24
Цитата: Казя
думаю это то же как то будет влиять на коэф уваривания?

вообще можно составить абсолютно любые таблицы для личного удобства



Марина ж 22 июля 2013 14:17   #25
Цитата: Казя
утром сварила сто гр овсянки, огого сколько это выходит

Потому все и удивились. Это же практически порция атлета))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()