Арбуз сколько и когда можно кушать без вреда для фигуры?
Фитфановцы, привет! Очень люблю арбуз,а сейчас начинается пора этой вкуснейшей ягоды)Подскажите, сколько и в какое время суток лучше кушать арбуз? иногда очень хочется вечером,но ведь он очень сладок для вечера,утром холодный арбуз-как -то не айс,а до вечера на работе...вот и призадумалась(( жду советов!
|
Lyona,
в любое время, в количестве вписывающимся в бжу и ккал |
shulya-1986 ж
8 июля 2013 19:09 #3
лично я в августе планирую пару-тройку арбузных дней устроить и даже париться не буду немножко его скушать ну вооообще нереально))))
|
Один я могу,пару-тройку вряд ли)) там же сахара очень много
|
Idealinaya ж
9 июля 2013 15:06 #5
А как вариант закрытия углеводного окна?
|
Цитата: Idealinaya А как вариант закрытия углеводного окна? обычный углевод его можно есть в любое время. |
Цитата: Idealinaya как вариант закрытия углеводного окна? я бы не закрывала его сплошной фруктозой Цитата: Lyona )Подскажите, сколько и в какое время суток лучше кушать арбуз? В любой время порция (стандартная чашка), например с завтраком На ночь фрукты лдучше не есть |
если ты не приучила тело к низкоуглеводке, то можно есть в неограниченных количествах. врядлии сьешь столько чтоб отложтлось
|
Цитата: sway В любой время порция (стандартная чашка), на ночь понятно,а то и глаз не увидишь своих с утра))) но вот чашка арбуза это как-то маловато,в любом случае,я поняла,вечером лучше не кушать. |
Цитата: Lyona я поняла,вечером лучше (арбуз) не кушать. а то он приснится : ) |
приятно видеть что Сергей шутит,а то всегда такой серьезный))
|
В арбузе сахара до хрена.
|
Перед сном арбуз не стоит есть, а то устанете ночью вскакивать :)
|
нет таких продуктов от которых худеют или толстеют .
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.