Вопрос про упражнение(скручивание)
Вобщем не так давно скинул жирок, добился хорошо го рельефа, щас набираю максимально аккуратно, вот сегодня как с цепи сорвался тянет на сладкое, вобщем я не устоял и купил себе земфира, щас лежу делаю скручивание и ем между подходами зефир, что странно энергии от простых углей хоть отбавляй хотя раньше тока в сон тянула, но щас о другом расходуется ли гликоген во время скручивание? И вообще на сколько это плохо?
|
Цитата: Zweq вобщем я не устоял и купил себе земфира, щас лежу делаю скручивание и ем между подходами зефир зачем? Цитата: Zweq расходуется ли гликоген во время скручивание? это обычное упражнение, да расходуется Цитата: Zweq И вообще на сколько это плохо? что это? |
Цитата: sergayme зачем? получил - потратил -) Цитата: sergayme Цитата: Zweq И вообще на сколько это плохо? что это? ну для фигуры имел ввиду, хотя я зря переживал не ничего страшного на утро не увидел |
Цитата: Zweq получил - потратил -) во первых ты не знаешь сколько ты тратишь, а во вторых это пустая трата собственных усилий. Цитата: Zweq ну для фигуры имел ввиду, хотя я зря переживал не ничего страшного на утро не увидел Не имеют значения действия за сутки или время суток, имеют значение общее действия за хотя бы среднесрочный период, к примеру неделя. Дело в том что за сутки изменений не увидеть, а вот за неделю возможно. Можно и зефир есть, но он должен укладываться в твой рацион по ккал и бжу иначе даже насилие над собой тебя не спасут. |
Я вот когда набирал пробывал съедать все углеводы днем вплоть до 500 углеводов до 6 часов сметал а это порядка 2 пачек овсянки и пару литов молока и вес даже падал, по ккал было где то за 3000 хотя меня с весом 70кг должно было разбомбить, а когда снизил норму до 1800ккал но стал есть на ночь творог с ягодами вес пошел вверх, мне кажется время суток имеет значение я в этом убедился на себе, к тому же яркий пример мой отец который сутра поест булку днем перекусит супа а вечером придет домой и нажрется, в итоге пузо висит хоть и калорий очень мала.
|
Zweq,
Твой псевдоопыт не имеет никакого значения, так очень много людей ставили и ставят опыты на себе и результат у всех один и тот же, не имеет значение время суток, имеет значение то, сколько ты ешь на определённом промежутке времени, например за неделю, за этот период и делают замеры. Самые точные результаты получали в метаболической клетке, то есть в лабораторных условиях. Zweq, а отец твой ест просто очень много. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.