izevika,
Мне прямо интересно стало, что за подозрения ^_^ можно узнать? Интересно однако
- 1
- 2
Пора заняться собой! Ян. 21 год
|
Цитата: CrazyFox что за подозрения да какая-нибудь хрень типа супернизкого калоража, мочегонных таблов или липосакции |
Princess Jul ж
9 июля 2014 10:28 #23
И мне очень интересно! Фото-фото!
|
izevika,
Ужас какой :) Нет конечно, все своими усилиями, хотя даже усилиями это назвать сложно :) Сегодня приду с работы, обязательно запилю текст :) |
Цитата: CrazyFox Ужас какой :) Нет конечно, все своими усилиями, хотя даже усилиями это назвать сложно :) Сегодня приду с работы, обязательно запилю текст :) Интересно будет почитать) |
Цитата: CrazyFox Если здесь отпишутся люди, подробно опишу, как я худел, если можно, и фото приложу :) Ребята, худеть - не сложно! я просто валяюсь....... Худеть - сложно! Матьмояженщина.. Строить красивое тело, лепить себя - вот это сложно, это - труд. Особенно, после Nой суммы стукнувших лет. Да простит меня автор, но МЛИН 22 года парню 188 см ростом!!!!! Да у него тока без бигмаков уже вес должен был вниз поползти, а зад от дивана оторвать и на улицу - неважно, бегать, гулять, волейболы-футболы, велик, лыжи, энивей - тростинка бы стал. Тоже мне блин проблема, на две недели его хватило! Над бигмаком они плакали >.< Застрелиться у людей проблемы... .... Въехал на белом коне - опа, в 22 года худеть-то не сложно оказывается! Вот действительно, вот открытие)))))))))))) Уржаться. Ой, умора, не могу. Извините. Правда, я знаю, что я злая, автор, не обижайтесь! Просто когда тебе 30 в следующем году, а тебе 20-летние клиентки заявляют "я не могу похудеть" - меня трясет. Но я теперь всегда буду просто представлять. как они рыдают над МакБургером Теперь-то я понимаю. Сообщение отредактировано Гейл - 9 июля 2014 15:22 |
Галя, не спугни, вдруг там какая супрепупер метОда, которая даже мне поможет ))
|
ну что, нет рассказа? видимо, все-таки какой-то гербалайф ))
|
Цитата: izevika ну что, нет рассказа? видимо, все-таки какой-то гербалайф )) не, злая Гейл спугнула-таки ((( |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.